Zeitschrift fur untersuchung der nahrungs und genussmittel sowie der gebrauchsgegenstande
Código CCN: 081197-1
| ISSN (Online): 0372-9419 | 
| Land: Não informado | 
| Uitgever: Springer Verlag | 
| Imprenta: 
        
                    
                          Berlin:
                                          Springer Verlag,
                          
                          1999
                           | 
| Onderwerp: INDUSTRIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 
| Área de numeração: Vol. 1 (1898)-Vol. 50 (1925) | 
Coleção
| Instituição | Unidade | Biblioteca | Coleção | Dados | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Universidade Federal do Rio de Janeiro | Museu Nacional | Biblioteca | 1924/25 47-50 | |||||||
| Fundação Oswaldo Cruz | Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde | Biblioteca de Manguinhos | 1914 27(1-12), 28(1-12); 1915 29(1-12), 30(1-12); 1916 31(1-12), 32(1-12); 1917 33(1-12), 34(1-12); 1918 35(1-12), 36(1-12); 1919 37(1-12), 38(1- 12); 1920 39(1-12), 40(1-12); 1921 41(1-12), 42(1-12); 1922 43(1-6), 44(1-6); 1923 45(1-6 ), 46(1-6); 1924 47(1-6), 48(1-6); 1925 49(1-6), 50(1-6); | |||||||
| Fundação Oswaldo Cruz | Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde | Biblioteca de Manguinhos | 1929 17-50; | |||||||
| Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária | Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos | Biblioteca | 1898/1925 1-50 | |||||||