Zeitschrift fur untersuchung der nahrungs und genussmittel sowie der gebrauchsgegenstande

Código CCN: 081197-1


ISSN (Online): 0372-9419
País: Não informado
Editor: Springer Verlag
Imprenta: Berlin: Springer Verlag, 1999
Assunto: INDUSTRIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Numbering area: Vol. 1 (1898)-Vol. 50 (1925)

Coleção


Instituição Unidade Biblioteca Coleção Dados
Universidade Federal do Rio de Janeiro Museu Nacional Biblioteca 1924/25 47-50
Fundação Oswaldo Cruz Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde Biblioteca de Manguinhos 1914 27(1-12), 28(1-12); 1915 29(1-12), 30(1-12); 1916 31(1-12), 32(1-12); 1917 33(1-12), 34(1-12); 1918 35(1-12), 36(1-12); 1919 37(1-12), 38(1- 12); 1920 39(1-12), 40(1-12); 1921 41(1-12), 42(1-12); 1922 43(1-6), 44(1-6); 1923 45(1-6 ), 46(1-6); 1924 47(1-6), 48(1-6); 1925 49(1-6), 50(1-6);
Fundação Oswaldo Cruz Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde Biblioteca de Manguinhos 1929 17-50;
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos Biblioteca 1898/1925 1-50