Zeitschrift fur untersuchung der nahrungs und genussmittel sowie der gebrauchsgegenstande
Código CCN: 081197-1
ISSN (Online): 0372-9419 |
País: Não informado |
Editor: Springer Verlag |
Imprenta:
Berlin:
Springer Verlag,
1999
|
Assunto: INDUSTRIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
Numbering area: Vol. 1 (1898)-Vol. 50 (1925) |
Coleção
Instituição | Unidade | Biblioteca | Coleção | Dados | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Universidade Federal do Rio de Janeiro | Museu Nacional | Biblioteca | 1924/25 47-50 | |||||||
Fundação Oswaldo Cruz | Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde | Biblioteca de Manguinhos | 1914 27(1-12), 28(1-12); 1915 29(1-12), 30(1-12); 1916 31(1-12), 32(1-12); 1917 33(1-12), 34(1-12); 1918 35(1-12), 36(1-12); 1919 37(1-12), 38(1- 12); 1920 39(1-12), 40(1-12); 1921 41(1-12), 42(1-12); 1922 43(1-6), 44(1-6); 1923 45(1-6 ), 46(1-6); 1924 47(1-6), 48(1-6); 1925 49(1-6), 50(1-6); | |||||||
Fundação Oswaldo Cruz | Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde | Biblioteca de Manguinhos | 1929 17-50; | |||||||
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária | Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos | Biblioteca | 1898/1925 1-50 |