|
|
|
|
LEADER |
01831 a2200421 |
008 |
951011d19902010 q |
022 |
|
|
|a 1046-0756
|
035 |
|
|
|a 091642-0
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
210 |
1 |
|
|a J. Muscle Foods
|
245 |
1 |
|
|a Journal of Muscle Foods
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b Food & Nutrition Press
|
260 |
|
|
|a Trumbull, Conn.
|
260 |
|
|
|c 1989
|
260 |
|
|
|b Blackwell Science
|
260 |
|
|
|a Oxford, Ohio
|
260 |
|
|
|c 2022
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 1, No. 1 (Jan. 1990)-Vol. 21, No. 4 (Oct. 2010)
|
510 |
0 |
|
|a Food science and technology abstracts
|
599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
699 |
|
|
|a CIENCIAS AGRARIAS
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade Estadual de Londrina
|c Biblioteca Central
|
852 |
|
|
|a Universidade Estadual de Campinas
|b Faculdade de Engenharia de Alimentos
|c Biblioteca Angelina Godoy Montgomery
|
852 |
|
|
|a Instituto de Tecnologia de Alimentos
|b Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento
|c Biblioteca Central
|
866 |
|
|
|a 1998-1999 9-10; 2001-2002 12-13
|
866 |
|
|
|a 1995-97 6-8; 1998 9(1-4); 2000 11(1-4); 2001 12(1-4); 2002 13(1-4); 2003 1 4(1-4); 2004 15(1-4); 2005 16(1-4); 2006 17(1-4) 2007 18(1-4); 2008 19(3-4); 20 09 20(1-3); 2010 21(1-4)1995 6(1-4); 1996 7(1-4); 1997 8(1-4); 1998 9(1- 4); 2000 11(1-4); 2001 12( 1-4); 2002 13(1-4); 2003 14(1-4); 2004 15(1-4); 2005 16(1-4); 2006 17(1- 4); 2007 18(1-4); 2008 19(1-4); 2009 20(1-4); 2010 21(1-4)
|
866 |
|
|
|a 2001 12(1-4); 2002 12(3), 13(1-2,4)
|