Food Additives & Contaminants . Part B , Surveillance

Código CCN: 101407-2


ISSN (Online): 1939-3210
País: Não informado
Editor: Taylor & Francis
Imprenta: London: Taylor & Francis, 2009
Numbering area: Vol. 1, No. 1 (July 2008)-
Registros relacionados: Food Additives & Contaminants

LEADER 01789 a2200457
008 090817c2008 q
022 |a 1939-3210 
035 |a 101407-2 
041 # 0 |a ENG 
044 |a Não informado 
210 1 |a Food Addit. Contam. Part B, Surveill. 
245 1 |a Food Additives & Contaminants 
245 0 0 |  0 
245 1 |n Part B 
245 1 |p Surveillance 
260 |b Taylor & Francis 
260 |a London 
260 |c 2009 
362 1 |a Vol. 1, No. 1 (July 2008)- 
500 |a Frequência semestral de 2008 a 2009 
525
580
599 |a Técnico-científico 
710 0 1 |a Não informado 
780 0 7 |t Food Additives & Contaminants 
|  Sem complementação de título 
853 |a Volume/Ano/Tomo  |b Número  |i Ano de Publicação  |j Mês/Temporada  |z Formato físico da coleção 
852 |a Universidade Estadual de Campinas  |b Faculdade de Engenharia de Alimentos  |c Biblioteca Angelina Godoy Montgomery 
852 |a Universidade do Vale do Rio dos Sinos  |c Biblioteca Central 
852 |a Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul  |c Biblioteca Central Irmão José Otão 
852 |a Fundação Oswaldo Cruz  |b Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde  |c Biblioteca 
866 |a 2008 1(1-2); 2009 2(1-2); 2010 3(1-4)2008 1(1-2); 2009 2(1-2); 2010 3(1-4) ; 2011 4(1-4); 2012 5(1-4); 2013 6(1- 4); 2014 7(1-4); 2015 8(1-4) 
866 |a 2008 1(1-2); 2009 2(1-2); 2010 3(1-4); 2011 4(1-4) 
866 |a 2008 1(1-2); 2009 2(1-2); 
866 |a 2008 1(1-2); 2009 2(1-2); 2010 3(1-4); 2011 4(1-4); 2012 5(1-4); 2013 6(1-4); 2014 7(1-4)