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LEADER |
01789 a2200457 |
008 |
090817c2008 q |
022 |
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|a 1939-3210
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035 |
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|a 101407-2
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041 |
# |
0 |
|a ENG
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044 |
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|a Não informado
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210 |
1 |
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|a Food Addit. Contam. Part B, Surveill.
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245 |
1 |
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|a Food Additives & Contaminants
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245 |
0 |
0 |
| 0
|
245 |
1 |
|
|n Part B
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245 |
1 |
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|p Surveillance
|
260 |
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|b Taylor & Francis
|
260 |
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|a London
|
260 |
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|c 2009
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362 |
1 |
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|a Vol. 1, No. 1 (July 2008)-
|
500 |
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|a Frequência semestral de 2008 a 2009
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525 |
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580 |
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599 |
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|a Técnico-científico
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710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
780 |
0 |
7 |
|t Food Additives & Contaminants
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| Sem complementação de título
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853 |
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|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
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852 |
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|a Universidade Estadual de Campinas
|b Faculdade de Engenharia de Alimentos
|c Biblioteca Angelina Godoy Montgomery
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852 |
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|a Universidade do Vale do Rio dos Sinos
|c Biblioteca Central
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852 |
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|a Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul
|c Biblioteca Central Irmão José Otão
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852 |
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|a Fundação Oswaldo Cruz
|b Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde
|c Biblioteca
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866 |
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|a 2008 1(1-2); 2009 2(1-2); 2010 3(1-4)2008 1(1-2); 2009 2(1-2); 2010 3(1-4) ; 2011 4(1-4); 2012 5(1-4); 2013 6(1- 4); 2014 7(1-4); 2015 8(1-4)
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866 |
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|a 2008 1(1-2); 2009 2(1-2); 2010 3(1-4); 2011 4(1-4)
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866 |
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|a 2008 1(1-2); 2009 2(1-2);
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866 |
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|a 2008 1(1-2); 2009 2(1-2); 2010 3(1-4); 2011 4(1-4); 2012 5(1-4); 2013 6(1-4); 2014 7(1-4)
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