Food Additives & Contaminants . Part B , Surveillance

Código CCN: 101407-2


ISSN (Online): 1939-3210
País: Não informado
Editor: Taylor & Francis
Imprenta: London: Taylor & Francis, 2009
Numbering area: Vol. 1, No. 1 (July 2008)-
Registros relacionados: Food Additives & Contaminants

Coleção


Instituição Unidade Biblioteca Coleção Dados
Universidade Estadual de Campinas Faculdade de Engenharia de Alimentos Biblioteca Angelina Godoy Montgomery 2008 1(1-2); 2009 2(1-2); 2010 3(1-4)2008 1(1-2); 2009 2(1-2); 2010 3(1-4) ; 2011 4(1-4); 2012 5(1-4); 2013 6(1- 4); 2014 7(1-4); 2015 8(1-4)
Universidade do Vale do Rio dos Sinos Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde Biblioteca Central 2008 1(1-2); 2009 2(1-2); 2010 3(1-4); 2011 4(1-4)
Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul - Biblioteca Central Irmão José Otão 2008 1(1-2); 2009 2(1-2);
Fundação Oswaldo Cruz - Biblioteca 2008 1(1-2); 2009 2(1-2); 2010 3(1-4); 2011 4(1-4); 2012 5(1-4); 2013 6(1-4); 2014 7(1-4)