Food Biotechnology

Código CCN: 089824-4


ISSN (Online): 0890-5436
País: Não informado
Editor: Marcel Dekker
Imprenta: New York: Marcel Dekker, 1987
Assunto: BIOTECNOLOGIA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Numbering area: Vol. 1, No. 1 (1987)

LEADER 02100 a2200433
008 930311c1987 q
022 |a 0890-5436 
035 |a 089824-4 
041 # 0 |a ENG 
044 |a Não informado 
210 1 |a Food Biotechnol. 
245 1 |a Food Biotechnology 
245 0 0 |  0 
260 |b Marcel Dekker 
260 |a New York 
260 |c 1987 
362 1 |a Vol. 1, No. 1 (1987) 
500 |a Frequência semestral de 1987 a 1990 Frequência quadrimestral de 1991 a 2006 
510 0 |a Environment abstracts 
525
580
599 |a Técnico-científico 
650 |  BIOTECNOLOGIA 
650 |  TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
699 |a CIENCIAS AGRARIAS 
710 0 1 |a Não informado 
|  Sem complementação de título 
853 |a Volume/Ano/Tomo  |b Número  |i Ano de Publicação  |j Mês/Temporada  |z Formato físico da coleção 
852 |a Universidade Estadual de Campinas  |b Faculdade de Engenharia de Alimentos  |c Biblioteca Angelina Godoy Montgomery 
852 |a Universidade Positivo  |b Câmpus Ecoville  |c Biblioteca 
852 |a Instituto de Tecnologia de Alimentos  |b Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento  |c Biblioteca Central 
866 |a 1991-92 5-6; 1993 7(3); 1994-97 8-11; 1998 12(1-3); 2000 14(1-3); 2001 15( 1-3); 2002 16(1-3); 2003 17(1-3); 2004 18(1-3); 2005 19(1-3); 2006 20(1- 3); 200 7 21(3/4) 2008 22(1/2-4); 2009 23(1/2,3/4)1991 5(1-3); 1992 6(1-3); 1993 7( 3); 1994 8(1,2/3); 1995 9(1/2,3); 1996 10 (1-3); 1997 11(1-3); 1998 12(1/2,3); 2000 14(1/2,3); 2001 15(1-3); 2002 16(1-3); 2003 17(1-3); 2004 18(1-3); 2005 19(1-3); 2006 20(1-3); 2007 21(1/2,3/4); 2008 22(1/2,3/4); 2009 23(1/2,3/4); 2010 24(1/2/3/4); 2011 25(1/4); 2012 26(1/4); 201 3 27(1/4); 2014 28(1/4); 2015 29(1/4) 
866 |a 2000 14(1/2,3); 2002 16(1-3); 2006 20(1-3); 2008 22(1/2,3/4); 2009 23(1/2, 3/4) 
866 |a 1992 6(1-3); 1993 7(1-3) supl 1; 1994 8(1,2/3) supl 1; 1997 11(2); 2006 20 (2)