|
|
|
|
LEADER |
02100 a2200433 |
008 |
930311c1987 q |
022 |
|
|
|a 0890-5436
|
035 |
|
|
|a 089824-4
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
210 |
1 |
|
|a Food Biotechnol.
|
245 |
1 |
|
|a Food Biotechnology
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b Marcel Dekker
|
260 |
|
|
|a New York
|
260 |
|
|
|c 1987
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 1, No. 1 (1987)
|
500 |
|
|
|a Frequência semestral de 1987 a 1990 Frequência quadrimestral de 1991 a 2006
|
510 |
0 |
|
|a Environment abstracts
|
525 |
|
|
|
580 |
|
|
|
599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
650 |
|
|
| BIOTECNOLOGIA
|
650 |
|
|
| TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
699 |
|
|
|a CIENCIAS AGRARIAS
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade Estadual de Campinas
|b Faculdade de Engenharia de Alimentos
|c Biblioteca Angelina Godoy Montgomery
|
852 |
|
|
|a Universidade Positivo
|b Câmpus Ecoville
|c Biblioteca
|
852 |
|
|
|a Instituto de Tecnologia de Alimentos
|b Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento
|c Biblioteca Central
|
866 |
|
|
|a 1991-92 5-6; 1993 7(3); 1994-97 8-11; 1998 12(1-3); 2000 14(1-3); 2001 15( 1-3); 2002 16(1-3); 2003 17(1-3); 2004 18(1-3); 2005 19(1-3); 2006 20(1- 3); 200 7 21(3/4) 2008 22(1/2-4); 2009 23(1/2,3/4)1991 5(1-3); 1992 6(1-3); 1993 7( 3); 1994 8(1,2/3); 1995 9(1/2,3); 1996 10 (1-3); 1997 11(1-3); 1998 12(1/2,3); 2000 14(1/2,3); 2001 15(1-3); 2002 16(1-3); 2003 17(1-3); 2004 18(1-3); 2005 19(1-3); 2006 20(1-3); 2007 21(1/2,3/4); 2008 22(1/2,3/4); 2009 23(1/2,3/4); 2010 24(1/2/3/4); 2011 25(1/4); 2012 26(1/4); 201 3 27(1/4); 2014 28(1/4); 2015 29(1/4)
|
866 |
|
|
|a 2000 14(1/2,3); 2002 16(1-3); 2006 20(1-3); 2008 22(1/2,3/4); 2009 23(1/2, 3/4)
|
866 |
|
|
|a 1992 6(1-3); 1993 7(1-3) supl 1; 1994 8(1,2/3) supl 1; 1997 11(2); 2006 20 (2)
|