Food Biotechnology

Código CCN: 089824-4


ISSN (Online): 0890-5436
País: Não informado
Editor: Marcel Dekker
Imprenta: New York: Marcel Dekker, 1987
Assunto: BIOTECNOLOGIA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Numbering area: Vol. 1, No. 1 (1987)

Coleção


Instituição Unidade Biblioteca Coleção Dados
Universidade Estadual de Campinas Faculdade de Engenharia de Alimentos Biblioteca Angelina Godoy Montgomery 1991-92 5-6; 1993 7(3); 1994-97 8-11; 1998 12(1-3); 2000 14(1-3); 2001 15( 1-3); 2002 16(1-3); 2003 17(1-3); 2004 18(1-3); 2005 19(1-3); 2006 20(1- 3); 200 7 21(3/4) 2008 22(1/2-4); 2009 23(1/2,3/4)1991 5(1-3); 1992 6(1-3); 1993 7( 3); 1994 8(1,2/3); 1995 9(1/2,3); 1996 10 (1-3); 1997 11(1-3); 1998 12(1/2,3); 2000 14(1/2,3); 2001 15(1-3); 2002 16(1-3); 2003 17(1-3); 2004 18(1-3); 2005 19(1-3); 2006 20(1-3); 2007 21(1/2,3/4); 2008 22(1/2,3/4); 2009 23(1/2,3/4); 2010 24(1/2/3/4); 2011 25(1/4); 2012 26(1/4); 201 3 27(1/4); 2014 28(1/4); 2015 29(1/4)
Universidade Positivo Câmpus Ecoville Biblioteca 2000 14(1/2,3); 2002 16(1-3); 2006 20(1-3); 2008 22(1/2,3/4); 2009 23(1/2, 3/4)
Instituto de Tecnologia de Alimentos Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento Biblioteca Central 1992 6(1-3); 1993 7(1-3) supl 1; 1994 8(1,2/3) supl 1; 1997 11(2); 2006 20 (2)