Food Additives & Contaminants . Part A , Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment

Código CCN: 101740-3


ISSN (Online): 1944-0049
País: Não informado
Editor: Taylor & Francis
Imprenta: Abingdon, Inglaterra: Taylor & Francis, 2010
Numbering area: Vol. 25, No. 1 (Jan. 2008)-
Registros relacionados: Food Additives & Contaminants

LEADER 01609 a2200385
008 100223c2008 m
022 |a 1944-0049 
035 |a 101740-3 
041 # 0 |a ENG 
044 |a Não informado 
210 1 |a Food Addit. Contam., Part A, Chem. Anal. Control Expo. Risk Assess. 
245 1 |a Food Additives & Contaminants 
245 0 0 |  0 
245 1 |n Part A 
245 1 |p Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment 
260 |b Taylor & Francis 
260 |a Abingdon, Inglaterra 
260 |c 2010 
362 1 |a Vol. 25, No. 1 (Jan. 2008)- 
599 |a Técnico-científico 
710 0 1 |a Não informado 
780 0 7 |t Food Additives & Contaminants 
|  Sem complementação de título 
853 |a Volume/Ano/Tomo  |b Número  |i Ano de Publicação  |j Mês/Temporada  |z Formato físico da coleção 
852 |a Fundação Oswaldo Cruz  |b Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde  |c Biblioteca 
852 |a Universidade Estadual de Campinas  |b Faculdade de Engenharia de Alimentos  |c Biblioteca Angelina Godoy Montgomery 
852 |a Universidade do Vale do Rio dos Sinos  |c Biblioteca Central 
866 |a 2008 25(1-12); 2009 26(1-12); 2010 27(1-12); 2011 28(1-12); 2012 29(1-12); 2013 30(1-12); 2014 31(1-12) 
866 |a 2008 25(1-12); 2009 26(1-12); 2010 27(1-12);2011 28(6-12); 2012 29(1-12); 2013 30(1-12); 2014 31(1-12); 2015 32(1-12) 
866 |a 2008 25(1-12); 2009 26(1-12); 2010 27(1-12); 2011 28(1-7,10-11)