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LEADER |
01609 a2200385 |
008 |
100223c2008 m |
022 |
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|a 1944-0049
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035 |
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|a 101740-3
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041 |
# |
0 |
|a ENG
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044 |
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|a Não informado
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210 |
1 |
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|a Food Addit. Contam., Part A, Chem. Anal. Control Expo. Risk Assess.
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245 |
1 |
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|a Food Additives & Contaminants
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245 |
0 |
0 |
| 0
|
245 |
1 |
|
|n Part A
|
245 |
1 |
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|p Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment
|
260 |
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|b Taylor & Francis
|
260 |
|
|
|a Abingdon, Inglaterra
|
260 |
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|
|c 2010
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 25, No. 1 (Jan. 2008)-
|
599 |
|
|
|a Técnico-científico
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710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
780 |
0 |
7 |
|t Food Additives & Contaminants
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| Sem complementação de título
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853 |
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|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
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852 |
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|a Fundação Oswaldo Cruz
|b Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde
|c Biblioteca
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852 |
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|a Universidade Estadual de Campinas
|b Faculdade de Engenharia de Alimentos
|c Biblioteca Angelina Godoy Montgomery
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852 |
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|a Universidade do Vale do Rio dos Sinos
|c Biblioteca Central
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866 |
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|a 2008 25(1-12); 2009 26(1-12); 2010 27(1-12); 2011 28(1-12); 2012 29(1-12); 2013 30(1-12); 2014 31(1-12)
|
866 |
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|a 2008 25(1-12); 2009 26(1-12); 2010 27(1-12);2011 28(6-12); 2012 29(1-12); 2013 30(1-12); 2014 31(1-12); 2015 32(1-12)
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866 |
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|a 2008 25(1-12); 2009 26(1-12); 2010 27(1-12); 2011 28(1-7,10-11)
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