Food Additives & Contaminants . Part A , Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment

Código CCN: 101740-3


ISSN (Online): 1944-0049
País: Não informado
Editor: Taylor & Francis
Imprenta: Abingdon, Inglaterra: Taylor & Francis, 2010
Numbering area: Vol. 25, No. 1 (Jan. 2008)-
Registros relacionados: Food Additives & Contaminants

Coleção


Instituição Unidade Biblioteca Coleção Dados
Fundação Oswaldo Cruz Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde Biblioteca 2008 25(1-12); 2009 26(1-12); 2010 27(1-12); 2011 28(1-12); 2012 29(1-12); 2013 30(1-12); 2014 31(1-12)
Universidade Estadual de Campinas Faculdade de Engenharia de Alimentos Biblioteca Angelina Godoy Montgomery 2008 25(1-12); 2009 26(1-12); 2010 27(1-12);2011 28(6-12); 2012 29(1-12); 2013 30(1-12); 2014 31(1-12); 2015 32(1-12)
Universidade do Vale do Rio dos Sinos - Biblioteca Central 2008 25(1-12); 2009 26(1-12); 2010 27(1-12); 2011 28(1-7,10-11)