Innovative Food Science & Emerging Technologies

Código CCN: 102400-0


ISSN (Online): 1466-8564
País: Não informado
Editor: Editions Elsevier
Imprenta: Amsterdam: Editions Elsevier, 2011
Numbering area: Vol. 1, No. 1 (Mar. 2000)-

LEADER 00902 a2200277
008 111221c2000 q
022 |a 1466-8564 
035 |a 102400-0 
041 # 0 |a ENG 
044 |a Não informado 
210 1 |a Innov. Food Sci. Emerg. Technol. 
245 1 |a Innovative Food Science & Emerging Technologies 
245 0 0 |  0 
260 |b Editions Elsevier 
260 |a Amsterdam 
260 |c 2011 
362 1 |a Vol. 1, No. 1 (Mar. 2000)- 
599 |a Técnico 
710 0 1 |a Não informado 
|  Sem complementação de título 
853 |a Volume/Ano/Tomo  |b Número  |i Ano de Publicação  |j Mês/Temporada  |z Formato físico da coleção 
852 |a Universidade Estadual de Campinas  |b Faculdade de Engenharia de Alimentos  |c Biblioteca Angelina Godoy Montgomery 
866 |a 2011 12(1-4); 2012 13, 14, 15, 16