Italian Food & Beverage Technology

Código CCN: 102712-3


ISSN (Online): 1590-6515
Pays: Não informado
Éditeur: Chiriotti Editori
Imprenta: Pinerolo, Italia: Chiriotti Editori, 2012
Área de numeração: No.1 (May 1993)-No. 66 (2011)

Coleção


Instituição Unidade Biblioteca Coleção Dados
Universidade Estadual de Campinas Faculdade de Engenharia de Alimentos Biblioteca Angelina Godoy Montgomery 1995 (6); 1996 (7-8); 1997 (9-10); 1998 (11-12); 2002 (30); 2003 (31-34); 2004 35; 2005 39; 2007(48,supl); 2008 (52)
Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas, Câmpus de São José do Rio Preto Biblioteca 2009 (55, 58); 2010 (59, 61); 2011 (63, 65)