Food Engineering and Ingredients

Código CCN: 095271-0


ISSN (Online): 1471-2806
Tír: Não informado
Foilsitheoir: Cahners Europe
Imprenta: Sutton, Inglaterra : Cahners Europe, 2018
Área de numeração: Vol. 25, No. 3 (Jun. 2000)-
Míreanna comhchosúla: Food Engineering and Ingredients

Coleção


Instituição Unidade Biblioteca Coleção Dados
Universidade Estadual de Campinas Faculdade de Engenharia de Alimentos Biblioteca Angelina Godoy Montgomery 2000 25(3-6); 2001 26(1-5); 2002 27(1-5), 28(1-4); 2006 31(1-4) 2007 32(1- 4, supl)2000 25(3-4,6); 2001 26(1-5); 2002 27(1-3,5), 28 supl; 2003 28(1-4); 2006 31(1-4); 2007 32(1-4) supl
Universidade de São Paulo Conjunto das Químicas Divisão de Biblioteca e Documentação 2000 25(3-6); 2001 26(3-6); 2002 27(1-5); 2003 28(1); 2005 30(1,3-6); 2006 31(1-4); 2007 32(2); 2008 33(1-4) nesp 1; 2009 34(1-4) nesp 1-2; 2010 35(1-4) nesp 1-2; 2011 36(1-4); 2012 37(1-4); 2013 38(1-4); 2014 39(1-4); 2016 41(1-4)
Universidade Federal de Santa Catarina Centro de Ciências Agrárias Biblioteca Setorial 2002 27(3), 28(5), 27(6); 2003 28(4-6); 2004 29(1-4); 2007 32(1- 2)