Food Ingredients

Código CCN: 096797-1


ISSN (Online): 1679-172X
Χώρα: Brasil
Εκδότης: Fonte Comunicações e Editora Fermentec Tecnologia
Imprenta: São Paulo: Fonte Comunicações e Editora, 2019
São Paulo: Fermentec Tecnologia, 2019
Título Adicional: FI
Variação de título: FI
Área de numeração: Vol. 1, No. 1 (jul./ago. 1999)-

LEADER 03351 a2200625
008 030428c1999
022 |a 1679-172X 
035 |a 096797-1 
041 # 0 |a ENG 
044 |a Brasil 
044 |a Brasil 
245 1 |a Food Ingredients 
245 0 0 |  0 
246 3 3 |a FI 
260 |b Fonte Comunicações e Editora 
260 |a São Paulo 
260 |c 2019 
260 |b Fermentec Tecnologia 
260 |a São Paulo 
260 |c 2019 
362 1 |a Vol. 1, No. 1 (jul./ago. 1999)- 
599 |a Técnico 
699 |a CIENCIAS AGRARIAS 
710 0 1 |a Não informado 
|  Sem complementação de título 
853 |a Volume/Ano/Tomo  |b Número  |i Ano de Publicação  |j Mês/Temporada  |z Formato físico da coleção 
852 |a Pontifícia Universidade Católica do Paraná  |b Câmpus Maringá  |c Biblioteca 
852 |a Universidade Federal do Rio Grande do Sul  |b Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos  |c Biblioteca 
852 |a Fundação Universidade Regional de Blumenau  |c Biblioteca Setorial do Câmpus II 
852 |a Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho"  |b Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Câmpus de Araraquara  |c Serviço Técnico de Biblioteca e Documentação 
852 |a Universidade Comunitária Regional de Chapecó  |c Biblioteca Profª. Oneida Belusso 
852 |a Universidade Federal de Viçosa  |c Biblioteca Central Professor Antônio Secundino de São José 
852 |a Instituto de Tecnologia de Alimentos  |b Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento  |c Biblioteca Central 
852 |a Universidade Federal de Santa Catarina  |b Centro de Ciências Agrárias  |c Biblioteca Setorial 
852 |a Universidade Federal de Minas Gerais  |b Faculdade de Farmácia  |c Biblioteca Prof. Lair Remusat Rennó 
866 |a 2000 2(8-9); 2001 2(12), 3(14); 2002 3(17-18), 4(19-21); 2003 4(24), 5(25) 
866 |a 1999 1(1-2); 2000 1(5-6), 2(7-9); 2001 2(10,12), 3(14-15); 2002 3(16-18), 4(19-21); 2003 4(22-24), 5(25-26); 2004 5(31), 6(33); 2005 6(35-38), 7(39); 2006 7(40-41), 8(43-45); 2007 8(46-48) 
866 |a 1999 (1-3); 2000 (4-7,9); 2001 (10 supl,11-12,14); 2002 (17); 2003 (24-25) ; 2004 (28); 2005 (36-38) 
866 |a 2002 4(20); 2003/04 5(27,30,32-33); 2005 6(34-39); 2006 7(40-42,44- 45); 20 07 (46,48-50) 
866 |a 2007 11(47-50); 2009 11(10); 2010 12(11-12,14-15); 2011 13(16-19); 2012 14 (20-24); 2013 15(25), 14(26), 15(27), 16(28); 2014 16(29-31), 17(32) 
866 |a 2002 (21); 2003 (27); 2004 (32); 2005(37) 
866 |a 1999 1(1-3); 2000 1(4-6), 2(7-9); 2001 2(10-12), 3(13), (supl 1); 2002 3(1 6-18), 4(19), (supl 1); 2003 4(22-24), 5(25), (supl 1); 2004 5(29-30), 6(31-33); 2005 6(34-37), 7(38-39); 2006 7(40-42), 8(43-45); 2007 8(46), 11(47-50); 2008 1 0(1-2,5); 2009 11(7-11); 2010 12(12) 
866 |a 2003 5(25); 2004 6(32); 2005 6(37), 7(38); 2006 8(45) 
866 |a 2001 2(10-11), 3(14-15); 2002 3(16-18), 4(19-21); 2003 4(22-24), 5(25); 20 04 5(29), 6(33); 2005 6(37); 2006 8(44-45)