Food Ingredients

Código CCN: 096797-1


ISSN (Online): 1679-172X
البلد: Brasil
الناشر: Fonte Comunicações e Editora Fermentec Tecnologia
Imprenta: São Paulo: Fonte Comunicações e Editora, 2019
São Paulo: Fermentec Tecnologia, 2019
Título Adicional: FI
Variação de título: FI
Área de numeração: Vol. 1, No. 1 (jul./ago. 1999)-

Coleção


Instituição Unidade Biblioteca Coleção Dados
Pontifícia Universidade Católica do Paraná Câmpus Maringá Biblioteca 2000 2(8-9); 2001 2(12), 3(14); 2002 3(17-18), 4(19-21); 2003 4(24), 5(25)
Universidade Federal do Rio Grande do Sul Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos Biblioteca 1999 1(1-2); 2000 1(5-6), 2(7-9); 2001 2(10,12), 3(14-15); 2002 3(16-18), 4(19-21); 2003 4(22-24), 5(25-26); 2004 5(31), 6(33); 2005 6(35-38), 7(39); 2006 7(40-41), 8(43-45); 2007 8(46-48)
Fundação Universidade Regional de Blumenau Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Câmpus de Araraquara Biblioteca Setorial do Câmpus II 1999 (1-3); 2000 (4-7,9); 2001 (10 supl,11-12,14); 2002 (17); 2003 (24-25) ; 2004 (28); 2005 (36-38)
Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento Serviço Técnico de Biblioteca e Documentação 2002 4(20); 2003/04 5(27,30,32-33); 2005 6(34-39); 2006 7(40-42,44- 45); 20 07 (46,48-50)
Universidade Comunitária Regional de Chapecó Centro de Ciências Agrárias Biblioteca Profª. Oneida Belusso 2007 11(47-50); 2009 11(10); 2010 12(11-12,14-15); 2011 13(16-19); 2012 14 (20-24); 2013 15(25), 14(26), 15(27), 16(28); 2014 16(29-31), 17(32)
Universidade Federal de Viçosa Faculdade de Farmácia Biblioteca Central Professor Antônio Secundino de São José 2002 (21); 2003 (27); 2004 (32); 2005(37)
Instituto de Tecnologia de Alimentos - Biblioteca Central 1999 1(1-3); 2000 1(4-6), 2(7-9); 2001 2(10-12), 3(13), (supl 1); 2002 3(1 6-18), 4(19), (supl 1); 2003 4(22-24), 5(25), (supl 1); 2004 5(29-30), 6(31-33); 2005 6(34-37), 7(38-39); 2006 7(40-42), 8(43-45); 2007 8(46), 11(47-50); 2008 1 0(1-2,5); 2009 11(7-11); 2010 12(12)
Universidade Federal de Santa Catarina - Biblioteca Setorial 2003 5(25); 2004 6(32); 2005 6(37), 7(38); 2006 8(45)
Universidade Federal de Minas Gerais - Biblioteca Prof. Lair Remusat Rennó 2001 2(10-11), 3(14-15); 2002 3(16-18), 4(19-21); 2003 4(22-24), 5(25); 20 04 5(29), 6(33); 2005 6(37); 2006 8(44-45)