Sciences des Aliments: an international journal of food science and technology

Código CCN: 071205-1


ISSN (Online): 0240-8813
País: Não informado
Editor: Lavoisier Abonnements
Imprenta: Paris: Lavoisier Abonnements, 1981
Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Numbering area: Vol. 1, No. 1 (1981)-Vol. 30, No. 1/4 (2011)

Coleção


Instituição Unidade Biblioteca Coleção Dados
Universidade Federal de Minas Gerais Escola de Veterinária Biblioteca 1982 2(1-4); 1983 3(1-4); 1984 4(1-4); 1985 5(1-4); 1986 6(1-4); 1987 7(1-4); 1988 8(1-4); 1989 9(1-4); 1990 10(1-4); 1991 11(1-4); 1992 12(1-4) ; 1993 13(1-4); 1994 14(1-6); 1995 15(1-6); 1996 16(1-6); 1997 17(1-6); 19 98 18(1-6); 1999 19(1-6); 2000 20(1-6)
Universidade de São Paulo Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia Serviço de Biblioteca e Documentação. Biblioteca "Virginie Buff D'Apice" 1987 7(2); 1991 11; 1993 13; 1991 11; 1993 13
Universidade Federal Fluminense Faculdade de Farmácia Biblioteca 1996 16(1-6); 1997 17(1-6); 1998 18(1-6)
Pontifícia Universidade Católica do Paraná Faculdade de Engenharia de Alimentos Biblioteca Central 1994 14(1-6)
Universidade Estadual de Campinas Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos Biblioteca Angelina Godoy Montgomery 1981 1(4); 1982-95 2-15; 1996 16(1-3,5-6); 1997 17; 1998 18(1-6); 1999 19( 1-6); 2000 20(1-6); 2001 21(1-6); 2002 22(1/2,3-6); 2003 23(1-6); 2004 24(1-6); 2005 25(1-6) 2006 26(1-6); 2007 27(1-4/5-6); 2008 28(1/2,3,4/6)1981 1(4); 1 982 2(1-4); 1983 3(1-4); 1984 4(1-4); 1985 5(1-4); 1986 6(1-3) ; 1987 7(1-4); 1988 8(1-4); 1989 9(1-4); 1990 10(1-4); 1991 11(1-4); 1992 12(1-4 ); 1993 13(1-4); 1994 14(1-6); 1995 15(1-6); 1996 16(1-3,5-6); 1997 17(1- 6); 199 8 18(1-6); 1999 19(1-2,3/4,5-6); 2000 20(1-3,4/5,6); 2001 21(1-6); 2002 22(1/2,3 -6); 2003 23(1-4,5/6); 2004 24(1-6); 2005 25(1-4,5/6); 2006 26(1-6); 2007 27(1-3 ,4/5,6); 2008 28(1/2,3,4/5,6); 2011 30(1-4)
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento Biblioteca 1981/97 1-13;14(2-6);15;16(1-6);17(1-6)
Instituto de Tecnologia de Alimentos - Biblioteca Central 1981 1,2-4; 1982 2(1-4); 1983 3(1-4); 1984 4(1-4); 1985 5(1-4); 1986 6(1-4); 1987 7(1-4); 1988 8(1-4); 1989 9(1-4); 1990 10(1-4); 1991 11(1-4); 1992 12(1-4); 1993 13(1-4); 1994 14(1-6)