|
|
|
|
LEADER |
00887 a2200277 |
008 |
840802d19711973 m |
022 |
|
|
|
035 |
|
|
|a 009754-3
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
245 |
1 |
|
|a Bakery Management
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b Institute of British Bakers
|
260 |
|
|
|a London
|
260 |
|
|
|c 1971
|
362 |
1 |
|
|a (April 1971)-(Nov./Dec. 1973)
|
599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
780 |
0 |
0 |
|t Bakery Management
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Instituto de Tecnologia de Alimentos
|b Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento
|c Biblioteca Central
|
866 |
|
|
|a 1971 (4-5,7-12); 1972 ,1-12; 1973 (2-3,11-12)
|