Bakery Management

Código CCN: 009754-3


País: Não informado
Editor: Institute of British Bakers
Imprenta: London: Institute of British Bakers, 1971
Numbering area: (April 1971)-(Nov./Dec. 1973)
Registros relacionados: Bakery Management

LEADER 00887 a2200277
008 840802d19711973 m
022
035 |a 009754-3 
041 # 0 |a ENG 
044 |a Não informado 
245 1 |a Bakery Management 
245 0 0 |  0 
260 |b Institute of British Bakers 
260 |a London 
260 |c 1971 
362 1 |a (April 1971)-(Nov./Dec. 1973) 
599 |a Técnico-científico 
710 0 1 |a Não informado 
780 0 0 |t Bakery Management 
|  Sem complementação de título 
853 |a Volume/Ano/Tomo  |b Número  |i Ano de Publicação  |j Mês/Temporada  |z Formato físico da coleção 
852 |a Instituto de Tecnologia de Alimentos  |b Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento  |c Biblioteca Central 
866 |a 1971 (4-5,7-12); 1972 ,1-12; 1973 (2-3,11-12)