|
|
|
|
LEADER |
00847 a2200265 |
008 |
840802d19701971 m |
022 |
|
|
|a 0005-4038
|
035 |
|
|
|a 009749-7
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
245 |
1 |
|
|a Baker and Bakery Management
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b Institute of British Bakers
|
260 |
|
|
|a London
|
260 |
|
|
|c 1970
|
362 |
1 |
|
|a (Mar. 1970)-(Mar. 1971)
|
599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Instituto de Tecnologia de Alimentos
|b Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento
|c Biblioteca Central
|
866 |
|
|
|a 1970 (5-10,12); 1971 (1,3)
|