|
|
|
|
LEADER |
01173 a2200361 |
008 |
840802d19671998 m |
022 |
|
|
|a 0015-3575
|
035 |
|
|
|a 032426-4
|
041 |
# |
0 |
|a GER
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
245 |
1 |
|
|a Fleisch
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
245 |
1 |
|
|b fachzeitschrift fuer die fleischgewinnung und verarbeitung
|
260 |
|
|
|b Verlag Neuer Merkur
|
260 |
|
|
|a Munchen, Alemanha
|
260 |
|
|
|c 2004
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 21 (1967)-Vol. 52, No. 5 (1998)
|
500 |
|
|
|a Continuação de: Der Fleischermeister (Leipzig) [ISSN 0323-6609]
|
500 |
|
|
|a Continuado por: Ff Delikat [ISSN 1437-2487]
|
525 |
|
|
|
525 |
|
|
|
580 |
|
|
|
580 |
|
|
|
599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
699 |
|
|
|a ENGENHARIAS
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade Estadual de Campinas
|b Faculdade de Engenharia de Alimentos
|c Biblioteca Angelina Godoy Montgomery
|
866 |
|
|
|a 1975-82 29-36; 1985-89 39-43; 1990 44(1-6,8-12)
|