CRC Critical Reviews in Food Technology

Código CCN: 025497-5


ISSN (Online): 0007-9006
Ülke: Não informado
Yayınevi: CRC Press
Imprenta: Cleveland, Ohio: CRC Press, 1970
Área de numeração: Vol. 1, No. 1 (Feb. 1970)-Vol. 5, No. 4 (Apr. 1975)

LEADER 01506 a2200409
008 880927d19701975 q
022 |a 0007-9006 
035 |a 025497-5 
041 # 0 |a ENG 
044 |a Não informado 
210 1 |a CRC crit. rev. food technol. 
245 1 |a CRC Critical Reviews in Food Technology 
245 0 0 |  0 
260 |b CRC Press 
260 |a Cleveland, Ohio 
260 |c 1970 
362 1 |a Vol. 1, No. 1 (Feb. 1970)-Vol. 5, No. 4 (Apr. 1975) 
510 0 |a Biological Abstracts 
599 |a Técnico-científico 
699 |a CIENCIAS AGRARIAS 
710 0 1 |a Não informado 
|  Sem complementação de título 
853 |a Volume/Ano/Tomo  |b Número  |i Ano de Publicação  |j Mês/Temporada  |z Formato físico da coleção 
852 |a Universidade Estadual de Londrina  |c Biblioteca Central 
852 |a Universidade de São Paulo  |b Conjunto das Químicas  |c Divisão de Biblioteca e Documentação 
852 |a Universidade Federal de Pernambuco  |b Centro de Ciências da Saúde  |c Biblioteca 
852 |a Instituto de Tecnologia de Alimentos  |b Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento  |c Biblioteca Central 
866 |a 1973 4(1,4); 1974 5 
866 |a 1971-75 2-5 
866 |a 1971-74 2-5 
866 |a 1970 1(1-4); 1971 2(2-3); 1972 2(4); 1973 4(1-2); 1974 4(3-4), 5(1-2); 1975 5(3-4)