|
|
|
|
LEADER |
01506 a2200409 |
008 |
880927d19701975 q |
022 |
|
|
|a 0007-9006
|
035 |
|
|
|a 025497-5
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
210 |
1 |
|
|a CRC crit. rev. food technol.
|
245 |
1 |
|
|a CRC Critical Reviews in Food Technology
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b CRC Press
|
260 |
|
|
|a Cleveland, Ohio
|
260 |
|
|
|c 1970
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 1, No. 1 (Feb. 1970)-Vol. 5, No. 4 (Apr. 1975)
|
510 |
0 |
|
|a Biological Abstracts
|
599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
699 |
|
|
|a CIENCIAS AGRARIAS
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade Estadual de Londrina
|c Biblioteca Central
|
852 |
|
|
|a Universidade de São Paulo
|b Conjunto das Químicas
|c Divisão de Biblioteca e Documentação
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal de Pernambuco
|b Centro de Ciências da Saúde
|c Biblioteca
|
852 |
|
|
|a Instituto de Tecnologia de Alimentos
|b Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento
|c Biblioteca Central
|
866 |
|
|
|a 1973 4(1,4); 1974 5
|
866 |
|
|
|a 1971-75 2-5
|
866 |
|
|
|a 1971-74 2-5
|
866 |
|
|
|a 1970 1(1-4); 1971 2(2-3); 1972 2(4); 1973 4(1-2); 1974 4(3-4), 5(1-2); 1975 5(3-4)
|