CRC Critical Reviews in Food Technology

Código CCN: 025497-5


ISSN (Online): 0007-9006
País: Não informado
Editor: CRC Press
Imprenta: Cleveland, Ohio: CRC Press, 1970
Numbering area: Vol. 1, No. 1 (Feb. 1970)-Vol. 5, No. 4 (Apr. 1975)

Coleção


Instituição Unidade Biblioteca Coleção Dados
Universidade Estadual de Londrina Conjunto das Químicas Biblioteca Central 1973 4(1,4); 1974 5
Universidade de São Paulo Centro de Ciências da Saúde Divisão de Biblioteca e Documentação 1971-75 2-5
Universidade Federal de Pernambuco Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento Biblioteca 1971-74 2-5
Instituto de Tecnologia de Alimentos - Biblioteca Central 1970 1(1-4); 1971 2(2-3); 1972 2(4); 1973 4(1-2); 1974 4(3-4), 5(1-2); 1975 5(3-4)