CRC Critical Reviews in Food Technology
Código CCN: 025497-5
ISSN (Online): 0007-9006 |
País: Não informado |
Editor: CRC Press |
Imprenta:
Cleveland, Ohio:
CRC Press,
1970
|
Numbering area: Vol. 1, No. 1 (Feb. 1970)-Vol. 5, No. 4 (Apr. 1975) |
Coleção
Instituição | Unidade | Biblioteca | Coleção | Dados | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Universidade Estadual de Londrina | Conjunto das Químicas | Biblioteca Central | 1973 4(1,4); 1974 5 | |||||||
Universidade de São Paulo | Centro de Ciências da Saúde | Divisão de Biblioteca e Documentação | 1971-75 2-5 | |||||||
Universidade Federal de Pernambuco | Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento | Biblioteca | 1971-74 2-5 | |||||||
Instituto de Tecnologia de Alimentos | - | Biblioteca Central | 1970 1(1-4); 1971 2(2-3); 1972 2(4); 1973 4(1-2); 1974 4(3-4), 5(1-2); 1975 5(3-4) |