Food product development

Código CCN: 032840-5


ISSN (Online): 0015-654X
País: Não informado
Editor: Arlington Publishing Company
Imprenta: Chicago, Ill.: Arlington Publishing Company, 1967
Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Numbering area: Vol. 1 (1967)-Vol. 15, No. 4 (1981)

Coleção


Instituição Unidade Biblioteca Coleção Dados
Universidade Estadual de Campinas Faculdade de Engenharia de Alimentos Biblioteca Angelina Godoy Montgomery 1967 1(1-3); 1973 7(2); 1975-77 9-11; 1978 12(1-11); 1979 13; 1980 14(1-4)1967 1(1-3); 1973 7(2,7-8); 1974 8(1); 1975 9(1-10); 1976 10(1- 10); 1977 1 1(1-10); 1978 12(1-3,5-11); 1979 13(1-12); 1980 14(1-4)
Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Câmpus de Araraquara Serviço Técnico de Biblioteca e Documentação 1975 9(5,7,9); 1976 10(4)
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro Centro de Ciências da Saúde Biblioteca Central 1970/81 4(2); 5(8); 9; 10(10); 11(10); 12(1-11); 13(1-4,6-12); 14; 15(1-3)
Universidade Federal de Pernambuco Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento Biblioteca 1967-68 1-2; 1969 2(6), 3(1-4); 1972 6(5); 1973 7; 1974 8(2-10); 1975 9;1976 10(1-5,7-10); 1977-78 11-12; 1979 13(1-2,4-8,10-12); 1980 14(2-4)
Instituto de Tecnologia de Alimentos Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos Biblioteca Central 1969 3(1-8); 1970 4(1-8); 1971 5(1,3-4); 1973 7(1-10); 1974 8(1-10); 19759(1-10); 1976 10(1-10); 1977 11(1-10); 1978 12(1-2,4-11); 1979 13(1-12); 1980 14(1-12); 1981 15(1-4)
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Biblioteca 1972/81 13(1-12);14(1-4,6-8,10-12);15(1-2,4)
Universidade Federal de Lavras - Biblioteca Universitária 1970 4(4); 1973 7(9-10); 1974 8(1-8)