Meat

Código CCN: 046476-7


País: Não informado
Editor: [s.n.]
Imprenta: Chicago, Ill.: [s.n.], 2005
Numbering area: Vol. 1 (1934)-Vol. 36, No. 4 (1970)

LEADER 01384 a2200349
008 840802d19341970 m
022
035 |a 046476-7 
041 # 0 |a ENG 
044 |a Não informado 
245 1 |a Meat 
245 0 0 |  0 
260 |b [s.n.] 
260 |a Chicago, Ill. 
260 |c 2005 
362 1 |a Vol. 1 (1934)-Vol. 36, No. 4 (1970) 
599 |a Técnico 
699 |a CIENCIAS AGRARIAS 
710 0 1 |a Não informado 
|  Sem complementação de título 
853 |a Volume/Ano/Tomo  |b Número  |i Ano de Publicação  |j Mês/Temporada  |z Formato físico da coleção 
852 |a Universidade Federal do Rio Grande do Sul  |b Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos  |c Biblioteca 
852 |a Fundação de Ciência e Tecnologia  |b Departamento de Informação Tecnológica  |c Biblioteca 
852 |a Universidade de São Paulo  |b Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia  |c Serviço de Biblioteca e Documentação. Biblioteca "Virginie Buff D'Apice" 
866 |a 1963 29(10-12); 1964 30(1,4,6-9) 
866 |a 1956/62 44(3-6); 45-55; 56(1-3); 58(3-12) 
866 |a 1952 36(2-6), 37(1-2,4-6); 1952-53 38(1,3-6); 1953-61 39-55; 1961 56(1);1962 28(2-10,12); 1963-68 29-33; 1968 34(2-12); 1969-70 35-36; 1971 37(1-3)