Meat

Código CCN: 046476-7


País: Não informado
Editor: [s.n.]
Imprenta: Chicago, Ill.: [s.n.], 2005
Numbering area: Vol. 1 (1934)-Vol. 36, No. 4 (1970)

Coleção


Instituição Unidade Biblioteca Coleção Dados
Universidade Federal do Rio Grande do Sul Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos Biblioteca 1963 29(10-12); 1964 30(1,4,6-9)
Fundação de Ciência e Tecnologia Departamento de Informação Tecnológica Biblioteca 1956/62 44(3-6); 45-55; 56(1-3); 58(3-12)
Universidade de São Paulo Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia Serviço de Biblioteca e Documentação. Biblioteca "Virginie Buff D'Apice" 1952 36(2-6), 37(1-2,4-6); 1952-53 38(1,3-6); 1953-61 39-55; 1961 56(1);1962 28(2-10,12); 1963-68 29-33; 1968 34(2-12); 1969-70 35-36; 1971 37(1-3)