Food Quality and Preference

Código CCN: 090449-X


ISSN (Online): 0950-3293
País: Não informado
Editor: Elsevier Applied Science
Imprenta: Barking, Inglaterra: Elsevier Applied Science, 1988
Numbering area: Vol. 1, No. 1 (1988)-

Coleção


Instituição Unidade Biblioteca Coleção Dados
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos Biblioteca 1990 2(2); 1993 4(1-4); 1994 5(1/2); 1995 6(1-4); 1996 7(1-4); 1997-01 8-1 2; 2002 13 (1-8); 2006 17(7-8)
Universidade Estadual de Campinas Faculdade de Engenharia de Alimentos Biblioteca Angelina Godoy Montgomery 1993-97 4-8; 1998 9(1-6); 1999 10(2-6); 2000 11(1-6); 2001 12(1-8); 2002 1 3(1-8); 2003 14(1-8); 2004 15(1-5,7/8); 2005 16(1-8) 2006 17(1-8); 2007 18(1-8) ; 2008 19(1-8); 2009 20(1-8); 2010 21(1-8)1993 4(1/2,3-4); 1994 5(1/2,3- 4); 1995 6(1-4); 1996 7(1-2,3/4); 1997 8(1-4 ,5/6); 1998 9(1/2,3-6); 1999 10(1-3,4/5,6); 2000 11(1/2,3-6); 2001 12(1- 4,5/6/7, 8); 2002 13(1-6,7/8); 2003 14(1-4,5/6,7-8); 2004 15(1-6,7/8); 2005 16(1- 8); 2006 17(1/2,3/4,5-6,7/8); 2007 18(1-8); 2008 19(1-8); 2009 20(1-8); 2010 21(1-8); 20 11 22(1-8); 2012 23(1-2), 24(1-2), 25(1-2), 26(1-2); 2013 28(1)
Pontifícia Universidade Católica do Paraná Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento Biblioteca Central 1994 5(1/2,3-4); 1995 6(1-4); 1996 7(1-2,3/4); 1997 8(1-4,5/6); 1998 9(1/2 ,3-6); 1999 10(1-3,4/5,6); 2000 11(1/2,3-6); 2001 12(1-2)
Instituto de Tecnologia de Alimentos - Biblioteca Central 1994 5(1-4); 1995 6(1); 2002 13(1)