Drying technology

Código CCN: 083935-3


ISSN (Online): 0737-3937
País: Não informado
Editor: Marcel Dekker
Imprenta: New York: Marcel Dekker, 1983
Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Numbering area: Vol. 1, No. 1 (1983)-

LEADER 04209 a2200769
008 860715c1983 z
022 |a 0737-3937 
035 |a 083935-3 
041 # 0 |a ENG 
044 |a Não informado 
210 1 |a Dry. technol. 
245 1 |a Drying technology 
245 0 0 |  0 
260 |b Marcel Dekker 
260 |a New York 
260 |c 1983 
362 1 |a Vol. 1, No. 1 (1983)- 
500 |a Publica 10 fasciculos por ano 
525
580
599 |a Técnico 
650 |  TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
699 |a CIENCIAS AGRARIAS 
710 0 1 |a Não informado 
|  Sem complementação de título 
853 |a Volume/Ano/Tomo  |b Número  |i Ano de Publicação  |j Mês/Temporada  |z Formato físico da coleção 
852 |a Universidade Federal de Santa Catarina  |b Centro de Ciências Agrárias  |c Biblioteca Setorial 
852 |a Universidade Federal do Rio Grande  |c Biblioteca Central 
852 |a Universidade Federal de Minas Gerais  |b Faculdade de Educação  |c Biblioteca Professora Alaíde Lisboa de Oliveira 
852 |a Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho"  |b Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas, Câmpus de São José do Rio Preto  |c Biblioteca 
852 |a Universidade Federal de Viçosa  |c Biblioteca Central Professor Antônio Secundino de São José 
852 |a Universidade Federal de Minas Gerais  |c Biblioteca Central 
852 |a Universidade Estadual de Campinas  |c Biblioteca da Área de Engenharia e Arquitetura 
852 |a Universidade Federal de Minas Gerais  |b Escola de Engenharia  |c Biblioteca Prof. Mário Werneck 
852 |a Universidade Federal de Campina Grande  |c Biblioteca Central 
852 |a Instituto de Tecnologia de Alimentos  |b Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento  |c Biblioteca Central 
852 |a Universidade Federal de São Carlos  |c Biblioteca Comunitária 
852 |a Laboratório Nacional de Computação Científica  |b Coordenação de Pós-Graduação e Aperfeiçoamento  |c Serviço de Documentação e Biblioteca 
852 |a Universidade Federal de Lavras  |c Biblioteca Universitária 
866 |a 2001 19(3-4,7-10); 2002 20(1-10) 
866 |a 1998 16(1/2,3/5,6-8,9/10) 
866 |a 1994 12(1-4,8); 1995 13(1-2,4,5/7) 
866 |a 1990 8(1-5); 1991 9(1-5); 1992 10(1-5); 1993 11(1-6); 1994 12(1/2, 3-8); 1 995 13(3-4, 5/7, 8/9); 1996 14(1-2, 3/4, 5-6, 7/8, 9-10); 1997 15(1-2, 3/4, 5, 6 /8, 9-10); 1998 16(1/2, 3/5, 6-8, 9/10); 2001 19(1-2, 3/4, 5-10); 2002 20(1-3, 4 /5, 6-10) 
866 |a 1983/84 2(1,3-4); 1986 4(1); 1989 7(2); 1991 9(1-5); 1994 12(1/2,3- 8); 199 5 13(3-4,5/7,8/9); 1996 14(1-10); 1997 15(1-5,6/8,9-10); 1998 16(1/2,3- 10); 2002 20(1-3,4/5,6-10) 
866 |a 1994 12(1-4,8); 1995 13(1-2,4-7) 
866 |a 1983-87 1-5; 1988 6(1-4); 1989-95 7-13; 1996 14(1-10); 1997 15(1- 10); 19 9 8 16(1-10); 2000 18(1-10); 2001 19(1-10); 2002 20(1-3,6-10); 2003 21(1- 10); 200 4 22(1-10); 2005 23(1/2-12); 2006 24(1-12); 2007 25(1-12); 2008 26(1-12); 2009 2 7(1/3,4/6,7/9-12); 2010 28(1-12);2016 34(5/8,9/12,13/16); 2017 35(1/4) 
866 |a 1994-95 12-13; 1996 14(1-10); 1997 15(1-10); 1998 16(1-6,8-10); 2000 18(1-10); 2002 20(1-10) 
866 |a 1996 14(1-10); 1997 15(1-2) 
866 |a 1985 3(3); 1986 4(1-3); 1987 5(1-4); 1988 6(1-4); 1989 7(1-4); 1990 8(1-5); 1991 9(1-5); 1992 10(1-5); 1993 11(1-7); 1994 12(1-8) 
866 |a 1983 1(1-2); 1984 2(1-4); 1985 3(1-4); 1986 4(1-4); 1987 5(1-4); 1988 6(1-4); 1989 7(1-4); 1990-1992 8-10; 1993 11(1-7); 1994 12(1-2); 1995 13(1-9); 1996-1999 14-17; 2002 20 
866 |a 1999 17(1-10); 2000 18(1-10); 2001 19(2,6-10) 
866 |a 1983-84 1(2), 2(1-4); 1985 3(1-4); 1986 4(1-4); 1987 5(1-4); 1988 6(1-4); 1989 7(1-4)