Alimentaria

Código CCN: 090027-3


ISSN (Online): 0122-2279
País: Não informado
出版商: Julius Henry Siefken
Imprenta: Bogotá: Julius Henry Siefken, 1984
Área de numeração: Vol. 1, No. 1 (1984)-

LEADER 01195 a2200301
008 930623c1984
022 |a 0122-2279 
035 |a 090027-3 
041 # 0 |a SPA 
044 |a Não informado 
245 1 |a Alimentaria 
245 0 0 |  0 
260 |b Julius Henry Siefken 
260 |a Bogotá 
260 |c 1984 
362 1 |a Vol. 1, No. 1 (1984)- 
599 |a Técnico 
710 0 1 |a Não informado 
|  Sem complementação de título 
853 |a Volume/Ano/Tomo  |b Número  |i Ano de Publicação  |j Mês/Temporada  |z Formato físico da coleção 
852 |a Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho"  |b Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas, Câmpus de São José do Rio Preto  |c Biblioteca 
852 |a Instituto de Tecnologia de Alimentos  |b Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento  |c Biblioteca Central 
866 |a 1990 6(26-29); 1991 7(30-32); 1992 7(34-35); 1993 8(37) 
866 |a 1984 1(1-2); 1985 2(3-4); 1986 2(5), 3(6-9); 1987 4(11-12); 1988 5(18-19); 1989 5(22), 6(24); 1990 6(28); 1991 7(30-32); 1992 7(34-35)