|
|
|
|
LEADER |
01195 a2200301 |
008 |
930623c1984 |
022 |
|
|
|a 0122-2279
|
035 |
|
|
|a 090027-3
|
041 |
# |
0 |
|a SPA
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
245 |
1 |
|
|a Alimentaria
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b Julius Henry Siefken
|
260 |
|
|
|a Bogotá
|
260 |
|
|
|c 1984
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 1, No. 1 (1984)-
|
599 |
|
|
|a Técnico
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho"
|b Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas, Câmpus de São José do Rio Preto
|c Biblioteca
|
852 |
|
|
|a Instituto de Tecnologia de Alimentos
|b Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento
|c Biblioteca Central
|
866 |
|
|
|a 1990 6(26-29); 1991 7(30-32); 1992 7(34-35); 1993 8(37)
|
866 |
|
|
|a 1984 1(1-2); 1985 2(3-4); 1986 2(5), 3(6-9); 1987 4(11-12); 1988 5(18-19); 1989 5(22), 6(24); 1990 6(28); 1991 7(30-32); 1992 7(34-35)
|