|
|
|
|
LEADER |
01557 a2200397 |
008 |
840802d19261943 m |
022 |
|
|
|a 0373-0174
|
035 |
|
|
|a 081196-3
|
041 |
# |
0 |
|a GER
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
210 |
1 |
|
|a Z. unters. lebensm.
|
245 |
1 |
|
|a Zeitschrift fur untersuchung der lebensmittel
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b Springer Verlag
|
260 |
|
|
|a Berlin
|
260 |
|
|
|c 1999
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 51 (1926)-Vol. 85 (1943)
|
599 |
|
|
|a Técnico
|
650 |
|
|
| INDUSTRIA DE ALIMENTOS
|
650 |
|
|
| TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
699 |
|
|
|a CIENCIAS AGRARIAS
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
780 |
0 |
0 |
|t Zeitschrift fur untersuchung der lebensmittel
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal do Rio de Janeiro
|b Museu Nacional
|c Biblioteca
|
852 |
|
|
|a Fundação Oswaldo Cruz
|b Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde
|c Biblioteca de Manguinhos
|
852 |
|
|
|a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária
|b Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos
|c Biblioteca
|
866 |
|
|
|a 1926/30 51-59
|
866 |
|
|
|a 1926 51(1-6), 52(1-6); 1927 53(1-6), 54(1-6); 1928 55(1-6), 56(1- 6); 1929 57(1-6), 58(1-6); 1930 59(1-6), 60(1-6); 1931 61(1-6), 62(1-6);
|
866 |
|
|
|a 1926/42 51-57;78(1-4);79(6);81(1-4);84(1-6)
|