Zeitschrift fur untersuchung der lebensmittel

Código CCN: 081196-3


ISSN (Online): 0373-0174
Pais: Não informado
Editor: Springer Verlag
Imprenta: Berlin: Springer Verlag, 1999
Matèria: INDUSTRIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Área de numeração: Vol. 51 (1926)-Vol. 85 (1943)
Ítems similars: Zeitschrift fur untersuchung der lebensmittel

LEADER 01557 a2200397
008 840802d19261943 m
022 |a 0373-0174 
035 |a 081196-3 
041 # 0 |a GER 
044 |a Não informado 
210 1 |a Z. unters. lebensm. 
245 1 |a Zeitschrift fur untersuchung der lebensmittel 
245 0 0 |  0 
260 |b Springer Verlag 
260 |a Berlin 
260 |c 1999 
362 1 |a Vol. 51 (1926)-Vol. 85 (1943) 
599 |a Técnico 
650 |  INDUSTRIA DE ALIMENTOS 
650 |  TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
699 |a CIENCIAS AGRARIAS 
710 0 1 |a Não informado 
780 0 0 |t Zeitschrift fur untersuchung der lebensmittel 
|  Sem complementação de título 
853 |a Volume/Ano/Tomo  |b Número  |i Ano de Publicação  |j Mês/Temporada  |z Formato físico da coleção 
852 |a Universidade Federal do Rio de Janeiro  |b Museu Nacional  |c Biblioteca 
852 |a Fundação Oswaldo Cruz  |b Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde  |c Biblioteca de Manguinhos 
852 |a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária  |b Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos  |c Biblioteca 
866 |a 1926/30 51-59 
866 |a 1926 51(1-6), 52(1-6); 1927 53(1-6), 54(1-6); 1928 55(1-6), 56(1- 6); 1929 57(1-6), 58(1-6); 1930 59(1-6), 60(1-6); 1931 61(1-6), 62(1-6); 
866 |a 1926/42 51-57;78(1-4);79(6);81(1-4);84(1-6)