Alimentos Procesados

Código CCN: 084952-9


ISSN (Online): 0744-625X
Quốc gia: Não informado
Nhà xuất bản: Cahners Publishing
Imprenta: Des Plaines, Ill.: Cahners Publishing, 1982
Área de numeração: Vol. 1, No. 1 (mar. 1982)-Vol. 19, No. 9 (Sept. 2000)
Những quyển sách tương tự: Alimentos Procesados, Alimentos Procesados

Coleção


Instituição Unidade Biblioteca Coleção Dados
Universidade Federal de São Carlos Centro de Ciências Agrárias Biblioteca Campus Araras 1996 15(1,7-8); 1997 16(1,3-9,11-12); 1998 17(1-6)
Universidade Federal de Minas Gerais Escola de Veterinária Biblioteca 1996 15(6); 1997 16(1-12); 1998 17(1-9)
Pontifícia Universidade Católica do Paraná Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas, Câmpus de São José do Rio Preto Biblioteca Central 1985, 4(6), ; 1986, 5(2), 5(8), ; 1987, 6(5), 6(6), 6(10); 1988 7(1), ; 20 00 19(1,6)
Universidade Federal do Rio Grande Centro de Ciências Rurais Biblioteca Central 1982 1(5-6); 1983 2(1-2); 1984 3(4); 1986 5(2-3); 1987 6(2,4,7); 1989 8(8); 1991 10(5); 1992 11(6-7,10); 1993 12(7); 1999 18(3-4,6-11)
Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Setor de Tecnologia Biblioteca 1985 4(3);
Universidade Federal de Santa Maria Campus Ijuí Biblioteca Setorial 1993 12(2-5,7-11); 1994 13(1-7); 1996 15(7,10); 1997 16(1,10)
Universidade Federal do Paraná Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento Biblioteca de Ciência e Tecnologia 1982 (GUIA); 1983 2(2,4-5); 1984 3(1,3-5); 1986 5(6); 1994 13(11); 1995 14 (1,4-5,7-10,12); 1996 15(1-11); 1997 16(1-12); 1998 17(1,3,7-12); 1999 18(1-12); 2000 19(1-2,5)
Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos Biblioteca Universitária Mário Osório Marques 1984 3(4-6); 1985 4(1-7); 1986 5(7-9); 1987 6(4-7,10); 1988 7(5-6); 1989 8(9); 1990 9(3-5,7-8,10); 1991 10(2,10); 1992 11(3,9,11)
Universidade Federal de Viçosa Faculdade de Farmácia Biblioteca Central Professor Antônio Secundino de São José 1985 3(7), 4(2,4-5,7-8); 1986 5(2,5,8-9)
Instituto de Tecnologia de Alimentos Biblioteca de Ciência & Tecnologia Biblioteca Central 1985 4(3-4,8); 1986 5(2); 1992 11(1-2,4,6-10); 1993 12(2,4-7,9-11); 1994 1 3(1-5,7-12); 1995 14(3-4,7-11); 1996 15(1-11); 1997 16(1-12); 1998 17(1-6,8-12); 1999 18(1-6,8-12); 2000 19(1-7,9)
Universidade de São Paulo - Biblioteca 1985 4(6); 1986 5(8); 1990 9(4-10); 1991 10(2-6,10); 1992 11(1-4,6); 199312(3-5,7); 1994 13(3-4,9); 1995 14(5,10-12); 1996 15(1-3,6-8,10-11); 1997 16(3-4)
Universidade Federal de São Carlos - Biblioteca Comunitária 1982 1(1-2,5-6); 1984/85 3(2-7); 1985 4(2-8); 1986 5(1-6); 1986 AN
Universidade Federal de Minas Gerais - Biblioteca Prof. Lair Remusat Rennó 1995 14(10); 1996 15(5-11); 1997 16(1-4,6,9,11)
Universidade Federal de Pelotas - Biblioteca 1982 1(1)