Food Additives and Contaminants

Código CCN: 084800-X


ISSN (Online): 0265-203X
देश: Não informado
प्रकाशक: Taylor & Francis
Imprenta: London: Taylor & Francis, 1984
Área de numeração: Vol. 1, No. 1 (Jan. 1984)-Vol. 24, No. 12 (Dec. 2007)

LEADER 04533 a2200685
008 870817d19842007 m
022 |a 0265-203X 
035 |a 084800-X 
041 # 0 |a ENG 
044 |a Não informado 
210 1 |a Food Addit. Contam. 
245 1 |a Food Additives and Contaminants 
245 0 0 |  0 
260 |b Taylor & Francis 
260 |a London 
260 |c 1984 
362 1 |a Vol. 1, No. 1 (Jan. 1984)-Vol. 24, No. 12 (Dec. 2007) 
510 0 |a Current contents. Life sciences 
510 0 |a Index medicus (1879) 
510 0 |a Nutrition Abstracts and Reviews 
599 |a Técnico 
699 |a CIENCIAS DA SAUDE 
710 0 1 |a Não informado 
|  Sem complementação de título 
853 |a Volume/Ano/Tomo  |b Número  |i Ano de Publicação  |j Mês/Temporada  |z Formato físico da coleção 
852 |a Universidade Federal de Santa Catarina  |b Centro de Ciências Agrárias  |c Biblioteca Setorial 
852 |a Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul  |c Biblioteca Central Irmão José Otão 
852 |a Universidade Estadual de Campinas  |b Faculdade de Engenharia de Alimentos  |c Biblioteca Angelina Godoy Montgomery 
852 |a Universidade Federal do Rio Grande  |c Biblioteca Central 
852 |a Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho"  |b Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Câmpus de Araraquara  |c Serviço Técnico de Biblioteca e Documentação 
852 |a Universidade do Vale do Rio dos Sinos  |c Biblioteca Central 
852 |a Fundação de Ciência e Tecnologia  |b Departamento de Informação Tecnológica  |c Biblioteca 
852 |a Fundação Oswaldo Cruz  |b Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde  |c Biblioteca 
852 |a Instituto de Tecnologia de Alimentos  |b Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento  |c Biblioteca Central 
852 |a Universidade de São Paulo  |b Conjunto das Químicas  |c Divisão de Biblioteca e Documentação 
852 |a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária  |b Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos  |c Biblioteca 
866 |a 1990 7(1-6); 1991 8(1-6); 1992 9(1-6); 1993 10(1-6); 1994 11(1-6); 19 95 12(1-6); 1996 13(1-6); 1997 14(1-8) 
866 |a 1994 11(1-6); 1995 12(1-6); 1996 13(1-8); 1997 14(1-8); 1998 15(1- 8); 1999 16(1-12); 2000 17(1-12); 2001 18(1-12); 2002 19(1-12); 2003 20(1- 12); 2004 21(1-12); 2005 22(1-12); 2006 23(1-12); 2007 24(1-12); 2008 25(1- 12); 2009 26(1-12); 
866 |a 1986-97 3-14; 1998 15(1-7); 1999 16(1-12); 2000 17(1-12); 2001 18(1-12); 2 002 19(1-12,supl1); 2003 20(1-12,supl1); 2004 21(1-12); 2005 22(1- 12,supl1); 200 6 23(1-8,9-12); 2007 24(1-12,supl1);1986 3(1-4); 1987 4(1-4); 1988 5(1- 4) ( 1); 1989 6(1-4) (1); 1990 7(1-6) (1 ); 1991 8(1-6); 1992 9(1-6); 1993 10(1-6); 1994 11(1-6); 1995 12(1-6); 1996 13(1 -8) supl; 1997 14(1-5,6/7,8); 1998 15(1,3-7) supl; 1999 16(1-12); 2000 17(1-12); 2001 18(1-12); 2002 19(1-12) (1); 2003 20(1-12) (1); 2004 21(1-12); 2005 22(1-1 2) (1); 2006 23(1-12); 2007 24(1-12) (1); 2008 25(1-12); 2009 26(1-12); 2010 27( 1-8,10-12); 2011 28(1-5) 
866 |a 2000 17(1-12) 
866 |a 1997 14(1-5,6/7,8); 1998 15(1, 2 supl, 3-8); 2001 18((1-12); 2003 20(1-9, 10 supl 1, 11-12) 
866 |a 1984 1(1-4); 1985 2(1-4); 1986 3(1-4); 1987 4(1-4); 1988 5(1-4) supl 1; 19 89 6(1-4) supl 1; 1990 7(1-6) supl 1; 1991 8(1-6); 1992 9(1-6); 1993 10(1-6); 19 94 11(1-3,5-6); 1995 12(1-6); 1996 13(1-8); 1997 14(1-5,6/7,8); 1998 15(1, supl, 2-8); 1999 16(1-12); 2000 17(1-12); 2001 18(1-12); 2002 19(1, supl,2-12); 2003 2 0(1-12) supl 1; 2004 21(1-12); 2005 22(1-10,22 supl1,12); 2006 23(1-12); 2007 24 (1-9,11-12) supl 1 
866 |a 1989/92 6; 9(1-3) 
866 |a 2006 23(1-12); 2007 24(1-12) supl 1 
866 |a 1984 1(1-4); 1985 2(1-4); 1986 3(1-4); 1987 4(1-4); 1988 5(1-4,supl 1); 19 89 6(1-4,supl 1); 1990 7(1-6,supl 1); 1991 8(1-3), 7(4), 8(5-6); 1992 9(1-6); 19 93 10(1-6); 1994 11(1-6); 1995 12(1-6); 1996 13(1-8); 2005 22(5,7); 2007 24(2) 
866 |a 1995-98 12-15; 2000 17; 2001 18(1-11) 
866 |a 1987-96 4-13; 1997 14(1-8); 1998 15(1-8); 2001 18(1-10,12); 2002 19(1-12, suppl)