Revista brasileira de bebidas e alimentos

Código CCN: 065592-9


ISSN (Online): 0486-6347
Страна: Brasil
Издатель: [s.n.]
Imprenta: São Paulo: [s.n.], 1967
Предмет: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Área de numeração: Vol. 1 (1967/68)-(1974?)
Схожие документы: Revista brasileira de bebidas e alimentos

Coleção


Instituição Unidade Biblioteca Coleção Dados
Universidade do Vale do Rio dos Sinos Faculdade de Engenharia de Alimentos Biblioteca Central 1968 2(13); 1970 3(36), 4(37,39); 1971 4(43-45,47)
Universidade Estadual de Campinas Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde Biblioteca Angelina Godoy Montgomery 1970/74 (41,44,46-53,55,58,61-77,79-86,88-89)
Universidade Federal de Viçosa Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos Biblioteca Central Professor Antônio Secundino de São José 1967 1(1-5); 1968 1(6-12), 2(13-15,17); 1969 2(18,20-24), 3(25- 27,29); 197 0 3(30-35), 4(37-41); 1971 4(43-48), 5(49-53); 1972 5(54-60), 6(61- 63,65); 1973 6(66-77); 1974 6(79-80);
Fundação Oswaldo Cruz Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento Biblioteca de Manguinhos 1967/68 1(2-12); 1968/69 2(13,18-23); 1969/70 3(25-35); 1971 4(43- 48), 5(4 9-60); 1972/74 6(61-69,72-74,76-77,79-80);
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Biblioteca 1967/74 1(1-5,8-12);2(13-25);6(79)
Instituto de Tecnologia de Alimentos - Biblioteca Central 1967 (1), 1(2-4); 1968 1(7-10,12), 2(13,15-17); 1969 2(18-24), 3(25-29); 1970 3(30-36), 4(37-41); 1971 4(43-48), 5(53); 1972 5(54,59)