Meat Focus International

Código CCN: 092407-5


ISSN (Online): 0961-2076
País: Não informado
Editor: C.A.B. International
Imprenta: Wallingford, Inglaterra: C.A.B. International, 1992
Assunto: CARNE, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Numbering area: Vol. 1, No. 1 (May 1992)-Vol. 5, No. 12 (Dec. 1996)

LEADER 00957 a2200313
008 960906d19921996 m
022 |a 0961-2076 
035 |a 092407-5 
041 # 0 |a ENG 
044 |a Não informado 
210 1 |a Meat Focus Int. 
245 1 |a Meat Focus International 
245 0 0 |  0 
260 |b C.A.B. International 
260 |a Wallingford, Inglaterra 
260 |c 1992 
362 1 |a Vol. 1, No. 1 (May 1992)-Vol. 5, No. 12 (Dec. 1996) 
599 |a Técnico-científico 
650 |  CARNE 
650 |  TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
699 |a CIENCIAS AGRARIAS 
710 0 1 |a Não informado 
|  Sem complementação de título 
853 |a Volume/Ano/Tomo  |b Número  |i Ano de Publicação  |j Mês/Temporada  |z Formato físico da coleção 
852 |a Universidade Federal de Minas Gerais  |b Escola de Veterinária  |c Biblioteca 
866 |a 1996 5(1-5,7-12)