|
|
|
|
LEADER |
00957 a2200313 |
008 |
960906d19921996 m |
022 |
|
|
|a 0961-2076
|
035 |
|
|
|a 092407-5
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
210 |
1 |
|
|a Meat Focus Int.
|
245 |
1 |
|
|a Meat Focus International
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b C.A.B. International
|
260 |
|
|
|a Wallingford, Inglaterra
|
260 |
|
|
|c 1992
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 1, No. 1 (May 1992)-Vol. 5, No. 12 (Dec. 1996)
|
599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
650 |
|
|
| CARNE
|
650 |
|
|
| TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
699 |
|
|
|a CIENCIAS AGRARIAS
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal de Minas Gerais
|b Escola de Veterinária
|c Biblioteca
|
866 |
|
|
|a 1996 5(1-5,7-12)
|