|
|
|
|
LEADER |
02395 a2200625 |
008 |
910214d19901990 |
022 |
|
|
|a 0963-4940
|
035 |
|
|
|a 088219-4
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
210 |
1 |
|
|a Process Biochem. Int.
|
245 |
1 |
|
|a Process Biochemistry International
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b Turrent Group
|
260 |
|
|
|a Rickmansworth, Inglaterra
|
260 |
|
|
|c 2022
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 25, No. 3 (June 1990)-Vol. 25, No. 6 (Dec. 1990)
|
510 |
0 |
|
|a Biological Abstracts
|
510 |
0 |
|
|a Current contents. Life sciences
|
510 |
0 |
|
|a Science abstracts
|
510 |
0 |
|
|a Nutrition Abstracts and Reviews
|
599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
780 |
0 |
0 |
|t Process Biochemistry International
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade de São Paulo
|b Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
|c Biblioteca Central
|
852 |
|
|
|a Universidade Estadual de Campinas
|b Faculdade de Engenharia de Alimentos
|c Biblioteca Angelina Godoy Montgomery
|
852 |
|
|
|a Instituto de Tecnologia de Alimentos
|b Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento
|c Biblioteca Central
|
852 |
|
|
|a Universidade Estadual de Londrina
|c Biblioteca Central
|
852 |
|
|
|a Instituto Nacional de Tecnologia
|c Biblioteca
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
|c Biblioteca Central
|
852 |
|
|
|a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária
|b Centro Nacional de Pesquisa de Uva e Vinho
|c Biblioteca
|
852 |
|
|
|a Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul
|c Biblioteca Central Irmão José Otão
|
852 |
|
|
|a Universidade de São Paulo
|b Conjunto das Químicas
|c Divisão de Biblioteca e Documentação
|
866 |
|
|
|a 1990 25(3-6)
|
866 |
|
|
|a 1990 25(3-6)
|
866 |
|
|
|a 1990 25(3-6)
|
866 |
|
|
|a 1990 25(3-6)
|
866 |
|
|
|a 1990 25(3-6)
|
866 |
|
|
|a 1990 25(3-6)
|
866 |
|
|
|a 1990 25(3-6)
|
866 |
|
|
|a 1990 25(3-6)
|
866 |
|
|
|a 1990 25(3-6)
|