|
|
|
|
LEADER |
01744 a2200457 |
008 |
220621d19661971 m |
022 |
|
|
|a 0544-0130
|
035 |
|
|
|a 106957-8
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
210 |
1 |
|
|a Microbiol. Abstr., Sect. A, Ind. Microbiol.
|
245 |
1 |
|
|a Microbiology Abstracts
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
245 |
1 |
|
|n Section A
|
245 |
1 |
|
|p Industrial Microbiology
|
260 |
|
|
|b Information Retrieval
|
260 |
|
|
|a London
|
260 |
|
|
|c 2022
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 2, No. 1 (Oct. 1966)-Vol. 6, No. 15 (Dec. 1971)
|
599 |
|
|
|a Divulgação
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
780 |
0 |
7 |
|t Microbiology Abstracts
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal de Viçosa
|c Biblioteca Central Professor Antônio Secundino de São José
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal de Pernambuco
|b Departamento de Antibióticos
|c Biblioteca
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal de Santa Maria
|c Biblioteca Central
|
852 |
|
|
|a Companhia Ambiental do Estado de São Paulo
|c Biblioteca Prof. Dr. Lucas Nogueira Garcez
|
852 |
|
|
|a Instituto de Tecnologia de Alimentos
|b Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento
|c Biblioteca Central
|
866 |
|
|
|a 1969 4(5), 5(5,2)
|
866 |
|
|
|a 1966 2; 1971 6(6-7,9)
|
866 |
|
|
|a 1971 6
|
866 |
|
|
|a 1966-71 2-6
|
866 |
|
|
|a 1966 2(1-3), 4(12); 1967 2(4-12), 3(1-3); 1968 3(4-12), 4(1-3); 1969 4(4-12), 5(1-3); 1970 5(4-12), 6(1-3); 1971 6(4-12)
|