|
|
|
|
LEADER |
01214 a2200313 |
008 |
221006d19872005 q |
022 |
|
|
|a 0898-4131
|
035 |
|
|
|a 107152-1
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
210 |
1 |
|
|a J. Assoc. Food Drug Of.
|
245 |
1 |
|
|a Journal of the Association of Food and Drug Officials
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b Association of Food and Drug Officials
|
260 |
|
|
|a Denver, Colo.
|
260 |
|
|
|c 2022
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 51, No. 4 (Oct. 1987)-Vol. 69, No. 4 (2005)
|
599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
650 |
|
|
| CONTAMINACAO DE ALIMENTOS
|
650 |
|
|
| INDUSTRIA DE ALIMENTOS
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
780 |
0 |
0 |
|t Journal of the Association of Food and Drug Officials
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade Estadual de Campinas
|b Faculdade de Engenharia de Alimentos
|c Biblioteca Angelina Godoy Montgomery
|
866 |
|
|
|a 1987 1951(4-5); 1988 52(5); 1989-93 53-57; 1994 58(1); 1995-98 59-62; 2001 65(2-4); 2002 66(1-4); 2003 67(1-4); 2004 68(1-4); 2005 69(1-4)
|