|
|
|
|
LEADER |
01018 a2200325 |
008 |
220121d19871988 q |
022 |
|
|
|a 0952-8954
|
035 |
|
|
|a 106823-7
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
210 |
1 |
|
|a Hum. Nutr., Food Sci. Nutr.
|
245 |
1 |
|
|a Human Nutrition
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
245 |
1 |
|
|p Food Sciences and Nutrition
|
260 |
|
|
|b John Libbey
|
260 |
|
|
|a London
|
260 |
|
|
|c 2022
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 41, No. 1 (May 1987)-Vol. 41, No. 3/4 (Dec. 1987)
|
500 |
|
|
|a Continuação de: Journal of Plant Foods [ISSN 0142-968X]
|
525 |
|
|
|
580 |
|
|
|
599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal de Viçosa
|c Biblioteca Central Professor Antônio Secundino de São José
|
866 |
|
|
|a 1987 41(1-2,3/4)
|