|
|
|
|
| LEADER |
00948 a2200253 |
| 008 |
190726d19841987 m |
| 022 |
|
|
|
| 035 |
|
|
|a 105711-1
|
| 044 |
|
|
|a Brasil
|
| 245 |
1 |
|
|a Alimentos de Origem Vegetal
|
| 245 |
0 |
0 |
| 0
|
| 260 |
|
|
|b Instituto de Tecnologia de Alimentos
|
| 260 |
|
|
|a Campinas
|
| 260 |
|
|
|c 2019
|
| 362 |
1 |
|
|a Vol. 1, No. 1 (maio 1984)-Vol. 4, No. 6 (1987)
|
| 599 |
|
|
|a Técnico
|
| 710 |
0 |
1 |
|a Instituto de Tecnologia de Alimentos\nSecretaria da Agricultura do Estado de São Paulo, Coordenadoria da Pesquisa Agropecuária
|
| |
|
|
| Sem complementação de título
|
| 853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
| 852 |
|
|
|a Universidade de São Paulo
|b Conjunto das Químicas
|c Divisão de Biblioteca e Documentação
|
| 866 |
|
|
|a 1984 1(1-8); 1985 2(1-12); 1986 3(1-6); 1987 4(1-6)
|