|
|
|
|
LEADER |
01178 a2200385 |
008 |
180910d19701977 m |
022 |
|
|
|a 0248-1316
|
035 |
|
|
|a 105146-6
|
041 |
# |
0 |
|a GER
|
041 |
# |
0 |
|a SPA
|
041 |
# |
0 |
|a FRE
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
245 |
1 |
|
|a Fruits
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
245 |
1 |
|
|p Série B
|
246 |
3 |
3 |
|a Fruits. B
|
260 |
|
|
|b Société d'Éditions Techniques Continentales
|
260 |
|
|
|a Paris
|
260 |
|
|
|c 2018
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 25, No. 1 (janv. 1970)-Vol. 32, No. 12 (dec. 1977)
|
599 |
|
|
|a Técnico
|
710 |
0 |
1 |
|a Institut Français de Recherches Fruitières Outre-Mer
|
780 |
0 |
7 |
|t Fruits
|
785 |
0 |
7 |
|t Fruits
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal do Rio Grande do Sul
|b Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos
|c Biblioteca
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal de Lavras
|c Biblioteca Universitária
|
866 |
|
|
|a 1977 29(11)
|
866 |
|
|
|a 1977 32(1-6,7/8,9-12)
|