Food Engineering International

Código CCN: 105173-3


ISSN (Online): 0885-0461
Quốc gia: Não informado
Nhà xuất bản: Chilton
Imprenta: Radnor, Pa.: Chilton, 2018
Área de numeração: Vol. 1, No. 1 (Jan. 1976)-Vol. 1, No. 11 (1976)

LEADER 01217 a2200349
008 180920d19761976 m
022 |a 0885-0461 
035 |a 105173-3 
041 # 0 |a ENG 
044 |a Não informado 
210 1 |a Food Eng. Int. 
245 1 |a Food Engineering International 
245 0 0 |  0 
260 |b Chilton 
260 |a Radnor, Pa. 
260 |c 2018 
362 1 |a Vol. 1, No. 1 (Jan. 1976)-Vol. 1, No. 11 (1976) 
599 |a Técnico 
710 0 1 |a Não informado 
|  Sem complementação de título 
853 |a Volume/Ano/Tomo  |b Número  |i Ano de Publicação  |j Mês/Temporada  |z Formato físico da coleção 
852 |a Universidade Estadual de Campinas  |b Faculdade de Engenharia de Alimentos  |c Biblioteca Angelina Godoy Montgomery 
852 |a Universidade Federal do Rio Grande do Sul  |b Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos  |c Biblioteca 
852 |a Universidade de São Paulo  |b Conjunto das Químicas  |c Divisão de Biblioteca e Documentação 
866 |a .1976 1(2-9,11-12), 48(1) 
866 |a 1976 1(7-11) 
866 |a 1976 1(2-11)