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LEADER |
01217 a2200349 |
008 |
180920d19761976 m |
022 |
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|a 0885-0461
|
035 |
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|a 105173-3
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
044 |
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|
|a Não informado
|
210 |
1 |
|
|a Food Eng. Int.
|
245 |
1 |
|
|a Food Engineering International
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b Chilton
|
260 |
|
|
|a Radnor, Pa.
|
260 |
|
|
|c 2018
|
362 |
1 |
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|a Vol. 1, No. 1 (Jan. 1976)-Vol. 1, No. 11 (1976)
|
599 |
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|
|a Técnico
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710 |
0 |
1 |
|a Não informado
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|
| Sem complementação de título
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853 |
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|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
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852 |
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|a Universidade Estadual de Campinas
|b Faculdade de Engenharia de Alimentos
|c Biblioteca Angelina Godoy Montgomery
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852 |
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|a Universidade Federal do Rio Grande do Sul
|b Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos
|c Biblioteca
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852 |
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|
|a Universidade de São Paulo
|b Conjunto das Químicas
|c Divisão de Biblioteca e Documentação
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866 |
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|a .1976 1(2-9,11-12), 48(1)
|
866 |
|
|
|a 1976 1(7-11)
|
866 |
|
|
|a 1976 1(2-11)
|