|
|
|
|
LEADER |
01267 a2200289 |
008 |
111221c2004 a |
022 |
|
|
|a 1613-9216
|
035 |
|
|
|a 102406-X
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
210 |
1 |
|
|a J. Appl. Bot. Food Qual.
|
245 |
1 |
|
|a Journal of Applied Botany and Food Quality
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b Liddy Halm
|
260 |
|
|
|a Gottingen, Alemanha
|
260 |
|
|
|c 2016
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 78, No. 1 (May 2004)-Vol. 85, No. 12 (2012) - Publicação impressa suspensa\nVol. 80, No. 1 (2006)- Publicação online corrente
|
599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
710 |
0 |
1 |
|a Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung - Pflanzliche Nahrungsmittel e.V.\nSektion Angewandte Botanik der Deutschen Botanischen Gesellschaft e.V.
|
780 |
0 |
0 |
|t Journal of Applied Botany and Food Quality
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade Estadual de Campinas
|b Instituto de Biologia
|c Biblioteca
|
866 |
|
|
|a 2004 78(1-3); 2005 79(1-3); 2007 81(1-2)2004 78(1-3); 2005 79(1-3); 2007 8 1(1-2); 2009 83(1); 2010 83(2); 2011 84( 1-2); 2012 85(1)
|