|
|
|
|
| LEADER |
00932 a2200277 |
| 008 |
110112c2004 m |
| 022 |
|
|
|a 1535-3141
|
| 035 |
|
|
|a 102101-X
|
| 041 |
# |
0 |
|a ENG
|
| 044 |
|
|
|a Não informado
|
| 210 |
1 |
|
|a Foodborne Pathog. Dis.
|
| 245 |
1 |
|
|a Foodborne Pathogens and Disease
|
| 245 |
0 |
0 |
| 0
|
| 260 |
|
|
|b Mary Ann Liebert
|
| 260 |
|
|
|a Larchmont, NY
|
| 260 |
|
|
|c 2011
|
| 362 |
1 |
|
|a Vol. 1, No. 1 (spring 2004)-
|
| 599 |
|
|
|a Técnico
|
| 710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
| |
|
|
| Sem complementação de título
|
| 853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
| 852 |
|
|
|a Universidade Estadual de Campinas
|b Faculdade de Engenharia de Alimentos
|c Biblioteca Angelina Godoy Montgomery
|
| 866 |
|
|
|a 2009 6(3-8,10); 2010 7(1-12)2009 6(3-10); 2010 7(1-12); 2011 8(1- 12); 2012 9(1-12)
|