|
|
|
|
LEADER |
01189 a2200313 |
008 |
120807c1998 a |
022 |
|
|
|a 1094-2912
|
035 |
|
|
|a 102713-1
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
210 |
1 |
|
|a Int. J. Food Prop.
|
245 |
1 |
|
|a International Journal of Food Properties
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b Marcel Dekker
|
260 |
|
|
|a New York
|
260 |
|
|
|c 2012
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 1, No. 1 (Jan. 1998)-
|
500 |
|
|
|a Frequência quadrimestral de 1998 a 2005 Frequência trimestral de 2006 a 2009 Frequência bimestral de 2010 a 2012 Publicou 8 fascículos em 2013 Publicou 10 fascículos em 2014 Frequência mensal de 2015 a 2017
|
525 |
|
|
|
580 |
|
|
|
599 |
|
|
|a Técnico-científico
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho"
|b Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas, Câmpus de São José do Rio Preto
|c Biblioteca
|
866 |
|
|
|a 2012 15(1/2,3/4, 5/6)
|