|
|
|
|
LEADER |
00926 a2200301 |
008 |
020625d19901999 a |
022 |
|
|
|a 0968-0020
|
035 |
|
|
|a 095959-6
|
041 |
# |
0 |
|a ENG
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
210 |
1 |
|
|a Trends food sci. technol. Ref. ed.
|
245 |
1 |
|
|a Trends in food science & technology
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b Elsevier Trends Journals
|
260 |
|
|
|a Guildford, Inglaterra
|
260 |
|
|
|c 2002
|
362 |
1 |
|
|a Vol. 1 (1990)-Vol. 10 (1999)
|
599 |
|
|
|a Técnico
|
650 |
|
|
| BIOTECNOLOGIA
|
699 |
|
|
|a CIENCIAS AGRARIAS
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade Federal de Minas Gerais
|b Escola de Veterinária
|c Biblioteca
|
866 |
|
|
|a 1992 3; 1994-98 5-9
|