Frozen & chilled foods Europe
Código CCN: 096023-3
ISSN (Online): 1474-7022 |
País: Não informado |
Editor: DMG World Media |
Imprenta:
Redhill, Inglaterra:
DMG World Media,
2002
|
Título Adicional: F & CF Europe |
Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
Title variation: F & CF Europe |
Numbering area: Vol. 55, No. 1 (2001)- |
Registros relacionados: Frozen & chilled foods Europe |
LEADER | 01497 a2200313 | ||
---|---|---|---|
008 | 020703d20012003 m | ||
022 | |a 1474-7022 | ||
035 | |a 096023-3 | ||
041 | # | 0 | |a ENG |
044 | |a Não informado | ||
245 | 1 | |a Frozen & chilled foods Europe | |
245 | 0 | 0 | | 0 |
246 | 3 | 3 | |a F & CF Europe |
260 | |b DMG World Media | ||
260 | |a Redhill, Inglaterra | ||
260 | |c 2002 | ||
362 | 1 | |a Vol. 55, No. 1 (2001)- | |
599 | |a Técnico | ||
650 | | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ||
699 | |a CIENCIAS AGRARIAS | ||
710 | 0 | 1 | |a Não informado |
780 | 0 | 0 | |t Frozen & chilled foods Europe |
| Sem complementação de título | |||
853 | |a Volume/Ano/Tomo |b Número |i Ano de Publicação |j Mês/Temporada |z Formato físico da coleção | ||
852 | |a Universidade Estadual de Campinas |b Faculdade de Engenharia de Alimentos |c Biblioteca Angelina Godoy Montgomery | ||
866 | |a 2001 55(8,nesp); 2002; 2003 57(3-10,12); 2004 58(1-4,6); 2005 59(1-6,nesp ) 2006 60(1-6); 2007 61( 1,3-6); 2008 62(1-6,supl); 2009 63(1-6); 2010 64(2-5)2000/2001 , supl; 2003 57(2-7); 2004 58(1-6) , supl; 2005 59(1- 5) , sup l; 2 006 60(1-6) , supl; 2007 61(1-6) , supl; 2008 62(1-6); 2008/2009 , supl; 2009 63(1-6); 2010 64(2-7); 2010/2011 , supl; 2011 65(1-3,5) , supl; 2012 66(1 -6); 2012/2013 , supl; 2013 67(1-6) , supl; 2014 68(1-6) , supl; 2015 69(1-5) , supl; 2016 70(1-6); 2017 71(1-6); 2018 72(1-6); 2018/2019 , supl |