Frozen & chilled foods Europe

Código CCN: 096023-3


ISSN (Online): 1474-7022
País: Não informado
Editor: DMG World Media
Imprenta: Redhill, Inglaterra: DMG World Media, 2002
Título Adicional: F & CF Europe
Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Title variation: F & CF Europe
Numbering area: Vol. 55, No. 1 (2001)-
Registros relacionados: Frozen & chilled foods Europe

LEADER 01497 a2200313
008 020703d20012003 m
022 |a 1474-7022 
035 |a 096023-3 
041 # 0 |a ENG 
044 |a Não informado 
245 1 |a Frozen & chilled foods Europe 
245 0 0 |  0 
246 3 3 |a F & CF Europe 
260 |b DMG World Media 
260 |a Redhill, Inglaterra 
260 |c 2002 
362 1 |a Vol. 55, No. 1 (2001)- 
599 |a Técnico 
650 |  TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
699 |a CIENCIAS AGRARIAS 
710 0 1 |a Não informado 
780 0 0 |t Frozen & chilled foods Europe 
|  Sem complementação de título 
853 |a Volume/Ano/Tomo  |b Número  |i Ano de Publicação  |j Mês/Temporada  |z Formato físico da coleção 
852 |a Universidade Estadual de Campinas  |b Faculdade de Engenharia de Alimentos  |c Biblioteca Angelina Godoy Montgomery 
866 |a 2001 55(8,nesp); 2002; 2003 57(3-10,12); 2004 58(1-4,6); 2005 59(1-6,nesp ) 2006 60(1-6); 2007 61( 1,3-6); 2008 62(1-6,supl); 2009 63(1-6); 2010 64(2-5)2000/2001 , supl; 2003 57(2-7); 2004 58(1-6) , supl; 2005 59(1- 5) , sup l; 2 006 60(1-6) , supl; 2007 61(1-6) , supl; 2008 62(1-6); 2008/2009 , supl; 2009 63(1-6); 2010 64(2-7); 2010/2011 , supl; 2011 65(1-3,5) , supl; 2012 66(1 -6); 2012/2013 , supl; 2013 67(1-6) , supl; 2014 68(1-6) , supl; 2015 69(1-5) , supl; 2016 70(1-6); 2017 71(1-6); 2018 72(1-6); 2018/2019 , supl