|
|
|
|
LEADER |
01366 a2200337 |
008 |
040507c2002 m |
022 |
|
|
|a 1956-9106
|
035 |
|
|
|a 098033-1
|
041 |
# |
0 |
|a FRE
|
044 |
|
|
|a Não informado
|
210 |
1 |
|
|a Process Aliment.
|
245 |
1 |
|
|a Process Alimentaire
|
245 |
0 |
0 |
| 0
|
260 |
|
|
|b Éditions du Boisbaudry
|
260 |
|
|
|a Rennes, França
|
260 |
|
|
|c 2004
|
362 |
1 |
|
|a No. 1178 (janv. 2002)-
|
599 |
|
|
|a Técnico
|
699 |
|
|
|a CIENCIAS AGRARIAS
|
710 |
0 |
1 |
|a Não informado
|
780 |
0 |
0 |
|t Process Alimentaire
|
|
|
|
| Sem complementação de título
|
853 |
|
|
|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
|
852 |
|
|
|a Universidade Estadual de Campinas
|c Biblioteca Central Cesar Lattes
|
852 |
|
|
|a Universidade Estadual de Campinas
|b Faculdade de Engenharia de Alimentos
|c Biblioteca Angelina Godoy Montgomery
|
866 |
|
|
|a 2013 supl
|
866 |
|
|
|a 2007 (1233-1243); 2008 (1244-1250,1252-1254,supl)2007 (1233-1243); 2008 (1 244-1252,1252-1254); 2009 (1255-1264,1264-1265); 2010 (1266-1276); 2011 (1277-1287); 2012 (1288-1298) , supl; 2013 (1299- 1309) , supl; 2014 (1316-1321) , supl; 2015 (1322-1331); 2016 (1332-1342) , supl; 2017 ( 1343-1353) , supl; 2018 (1354-1359)
|