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LEADER |
01308 a2200373 |
008 |
040121d20002001 |
022 |
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|a 1517-5472
|
035 |
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|a 097664-4
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041 |
# |
0 |
|a POR
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044 |
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|a Brasil
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245 |
1 |
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|a Qualidade em alimentacao
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245 |
0 |
0 |
| 0
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260 |
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|b Ponto Critico
|
260 |
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|a São Paulo
|
260 |
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|c 2004
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362 |
1 |
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|a Vol. 1, No. 1 (jan. 2000)-Vol. 2, No. 7 (mar. 2001)
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599 |
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|a Divulgação
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710 |
0 |
1 |
|a Não informado
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| Sem complementação de título
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853 |
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|a Volume/Ano/Tomo
|b Número
|i Ano de Publicação
|j Mês/Temporada
|z Formato físico da coleção
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852 |
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|a Universidade do Vale do Rio dos Sinos
|c Biblioteca Central
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852 |
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|a Universidade Federal de Ouro Preto
|b Escola de Nutrição
|c Biblioteca
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852 |
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|a Universidade de São Paulo
|b Faculdade de Saúde Pública
|c Centro de Informação e Referência
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852 |
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|a Instituto de Tecnologia de Alimentos
|b Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento
|c Biblioteca Central
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866 |
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|a 2001 2(7)
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866 |
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|a 2000 1(1); 2000 1(4-5); 2001 2(7)
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866 |
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|a 2000 1(1-2)
|
866 |
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|a 2000 1(1-6); 2001 2(7)
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