Tecnologia de Alimentos e Bebidas

Código CCN: 075897-3


ISSN (Online): 0100-7696
País: Brasil
Editor: AB-Alimentos e Bebidas
Imprenta: São Paulo: AB-Alimentos e Bebidas, 1964
Área de numeração: Vol. 1, No. 1 (1964)-Vol. 2, No. 12 (1966)

LEADER 04230 a2200853
008 901018d19641966 m
022 |a 0100-7696 
035 |a 075897-3 
041 # 0 |a POR 
044 |a Brasil 
210 1 |a Tecnol. Aliment. Bebidas 
245 1 |a Tecnologia de Alimentos e Bebidas 
245 0 0 |  0 
260 |b AB-Alimentos e Bebidas 
260 |a São Paulo 
260 |c 1964 
362 1 |a Vol. 1, No. 1 (1964)-Vol. 2, No. 12 (1966) 
599 |a Técnico 
710 0 1 |a Não informado 
|  Sem complementação de título 
853 |a Volume/Ano/Tomo  |b Número  |i Ano de Publicação  |j Mês/Temporada  |z Formato físico da coleção 
852 |a Universidade Federal de Minas Gerais  |b Escola de Veterinária  |c Biblioteca 
852 |a Universidade de São Paulo  |b Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia  |c Serviço de Biblioteca e Documentação. Biblioteca "Virginie Buff D'Apice" 
852 |a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária  |b Centro de Pesquisa Agropecuária do Trópico Semi-Árido  |c Biblioteca 
852 |a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária  |b Centro Nacional de Pesquisa de Uva e Vinho  |c Biblioteca 
852 |a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária  |b Centro de Pesquisa Agroflorestal da Amazônia Oriental  |c Biblioteca Engenheiro Agrônomo Milton de Albuquerque 
852 |a Universidade Estadual de Campinas  |b Faculdade de Engenharia de Alimentos  |c Biblioteca Angelina Godoy Montgomery 
852 |a Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento  |c Biblioteca Nacional da Agricultura (Binagri) 
852 |a Universidade Federal Rural de Pernambuco  |c Biblioteca Central Professor Mário Coelho de Andrade Lima 
852 |a Fundação de Ciência e Tecnologia  |b Departamento de Informação Tecnológica  |c Biblioteca 
852 |a Universidade Estadual de Campinas  |b Instituto de Filosofia e Ciências Humanas  |c Biblioteca Octavio Ianni 
852 |a Universidade Federal do Paraná  |b Setor de Tecnologia  |c Biblioteca de Ciência e Tecnologia 
852 |a Universidade Federal de Pernambuco  |b Centro de Ciências da Saúde  |c Biblioteca 
852 |a Universidade de São Paulo  |b Conjunto das Químicas  |c Divisão de Biblioteca e Documentação 
852 |a Universidade de São Paulo  |b Faculdade de Saúde Pública  |c Centro de Informação e Referência 
852 |a Universidade Federal do Ceará  |c Biblioteca Central do Campus do Pici Prof. Francisco José de Abreu Matos 
852 |a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária  |b Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos  |c Biblioteca 
852 |a Instituto de Tecnologia de Alimentos  |b Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento  |c Biblioteca Central 
866 |a 1965 1(3,5-6,8-12); 1966 2(1-10) 
866 |a 1964-65 1(2,5,8-12); 1965-66 2(1-3,5,8-12); 1966 3(11-12) 
866 |a 1964 1(12); 1965 2(2,3,4,5,6,7,8,9,10); 1966 3(1,2,3,5,6,7,8,9); 1967 4(11 ,12). 
866 |a 1964 1(9-11); 1965 2(5,9); 1966 3; 
866 |a 1964 (10); 1965 (1-12); 1966 2(1-10) 
866 |a 1964 1(10-11); 1965 2(1-4,6-12); 1966 2(1-6,9,12); 1967 3(1-9), 4(9-12); 1 968 4(1-11); 1969 5(1) 
866 |a 1964 1(12); 1965 1(1,5,7), 2(10); 1966 2(4,9) 
866 |a 1964 (12); 1965 (2-7,9); 1966 (1-2,4-5,7-10) 
866 |a 1966 2 
866 |a 1966 2(2-3,5,9-12);1966 2(2-3,5,9) 
866 |a 1964 (9-10,12); 1965 (2-4,7-12); 1966 (1-5,7-10) 
866 |a 1964 1(10) 
866 |a 1964(9-12); 1965; 1966(1-10) 
866 |a 1966 2(11) 
866 |a 1964 1(11); 1965 2(1,3-4,7,9); 1966 3(2-4,6-10) 
866 |a 1964/66 (10-12)1964;(1-3,5,7,9-12)1965;(1-6)1966 
866 |a 1966 2(1-12)