Tecnologia de alimentos
Código CCN: 075895-7
Χώρα: Não informado |
Εκδότης: [s.n.] |
Imprenta:
Caracas:
[s.n.],
2000
|
Área de numeração: Vol. 1 (1977)- |
LEADER | 00761 a2200265 | ||
---|---|---|---|
008 | 840802c1977 m | ||
022 | |||
035 | |a 075895-7 | ||
041 | # | 0 | |a SPA |
044 | |a Não informado | ||
245 | 1 | |a Tecnologia de alimentos | |
245 | 0 | 0 | | 0 |
260 | |b [s.n.] | ||
260 | |a Caracas | ||
260 | |c 2000 | ||
362 | 1 | |a Vol. 1 (1977)- | |
599 | |a Técnico | ||
710 | 0 | 1 | |a Não informado |
| Sem complementação de título | |||
853 | |a Volume/Ano/Tomo |b Número |i Ano de Publicação |j Mês/Temporada |z Formato físico da coleção | ||
852 | |a Universidade Federal de Viçosa |c Biblioteca Central Professor Antônio Secundino de São José | ||
866 | |a 1983 7(1,3-8) |