Tecnologia de alimentos

Código CCN: 075895-7


País: Não informado
Udgiver: [s.n.]
Imprenta: Caracas: [s.n.], 2000
Área de numeração: Vol. 1 (1977)-

LEADER 00761 a2200265
008 840802c1977 m
022
035 |a 075895-7 
041 # 0 |a SPA 
044 |a Não informado 
245 1 |a Tecnologia de alimentos 
245 0 0 |  0 
260 |b [s.n.] 
260 |a Caracas 
260 |c 2000 
362 1 |a Vol. 1 (1977)- 
599 |a Técnico 
710 0 1 |a Não informado 
|  Sem complementação de título 
853 |a Volume/Ano/Tomo  |b Número  |i Ano de Publicação  |j Mês/Temporada  |z Formato físico da coleção 
852 |a Universidade Federal de Viçosa  |c Biblioteca Central Professor Antônio Secundino de São José 
866 |a 1983 7(1,3-8)